» » Почему секонд-хенд - это выбор практичных родителей

Почему секонд-хенд - это выбор практичных родителей

15 февраля, 18:07     340     0     Интересные статьи 17   

Родители, у которых есть хотя бы один ребенок, точно знают, что на малышах одежда просто "горит". А если их в семье несколько? С учетом стоимости вещей в детских магазинах, мамы и папы точно могут работать только на них!


Но есть прекрасный выход - и это секонд-хенд, где можно за приемлемые деньги одеть своих непосед - и часто даже более модно и симпатично, чем с помощью ширпотреба из бутиков. Дело в том, что если знать, где искать, в таком магазине вполне можно найти брендовую детскую одежду даже с бирками - кому-то подарили родственники и не подошел размер, у кого-то просто не успели сносить все купленное. Причины разные, результат один - люди действительно сдают в специализированные магазины фактически новые вещи. Так что ребенок сможет хвастаться перед другими малышами брендовыми обновками.


Некоторые родители не хотят пользоваться секонд-хендом тем, что ребенок через ношеные вещи может заразиться какой-то инфекцией. Однако этот страх не имеет под собой никаких оснований, поскольку все вещи проходят специальную обработку. Достаточно несколько раз постирать их, чтобы на ткани не осталось химии, которой они обрабатываются - и все, вещь можно совершенно безбоязненно и с удовольствием носить. Сегодня можно выбрать: заглянуть в обычный секонд хенд интернет магазин или на барахолку - вещи обрабатываются везде.


Вещи на секонд-хендах очень разноплановые и необычные - и это стимул для тех родителей, кто любит экспериментировать с внешним видом ребенка. Ведь это же прекрасно, когда он благодаря своему стилю выделяется из толпы детей, которых одели в одинаковые вещи из ближайших магазинов! Тем, кто покупает вещи в секонде, доступны и стиль американской модницы, и маленького британского джентльмена. Надо сказать, что мамы по всему миру прибегают к такой практике, которая помогает разнообразить гардероб ребенка и существенно сэкономить с учетом ошеломляющего роста малышей.


В таких магазинах можно найти действительно что угодно: бодики, лосины, шорты, юбки, платья карты, костюмы на костюмированные балы, рубашки, блузки, свитера, болеро и даже обувь. А если вещи из секонд-хенда для детей будут тут же порваны или безнадежно вымазаны ребенком, родителям не придется переживать - все равно куплено за копейки, чем ругать малыша, лучше просто купить ему очередную обновку.


Вещи, которые продаются в секонд-хенде, возврату и обмену не подлежат - это важно помнить, а поскольку примерить их не получится, нужно точно знать размер ребенка.











Комментарии:

Оставить комментарий