» » Как люди зарабатывают миллионы, сидя с ноутбуком

Как люди зарабатывают миллионы, сидя с ноутбуком

03 декабря, 21:47     12     0     Интересные статьи 16   

В рекламных роликах различных банков иногда можно увидеть успешных (очевидно) молодых людей, которые сидят с ноутбуком на берегу моря, любуясь на закат, и радостно улыбаются, давая понять, что довольны финансовым результатом своих операций. В действительности же, если проанализировать процентные ставки данных банков, то становится очевидно, что эффективность здесь… ниже среднего. Так неужели ситуация с солидным заработком (в виде пассивного дохода) невозможна? На самом деле, возможна. Просто нужно грамотно выбирать направления инвестирования. Расскажем об этом подробнее.


Возможности высокоэффективного инвестирования


Это неправда, что зарабатывать более 20% годовых честным способом невозможно. Заработок может составлять даже более 100% годовых. Подумайте сами, ведь мир так разнообразен, и в нем столько потенциала. Разумеется, в нем присутствуют и возможности прибыльного заработка. Просто нужно внимательно такие направления искать и отслеживать.


Если создать интересную, высокодоходную идею, то она способна приносить сотни процентов годовых доходности не только организаторам проекта, но и его инвесторам. И вот это уже правда!


Возможности, которые предоставляет Teachmecash


Teachmecash.com – это первая интернет-площадка, где совмещается:



  • реферальный маркетинг;

  • рынок онлайн-аналитики и образования.


Такое сочетание весьма полезно для многих участников розничного рынка, так как владельцам различных сторонних предпринимательских проектов важно иметь представление о мнениях своей платежеспособной аудитории, о предлагаемых ими товарах и услугах. Именно поэтому в рамках площадки Teachmecash.com пользователям предлагается участвовать в оплачиваемых опросах и обсуждениях, в общем, проявлять маркетинговую активность, увеличивая тем самым, свой доход.


Все опросы исключительно платные (то есть, их ценность важна для рынка). Размеры оплаты пользователям, которые принимают в них участие, составляет от $10,23 до $2 980,77 за один опрос!


Teachmecash: финансовая сторона вопроса


Возможность принимать участие в проекте Teachmecash.com и степень интенсивности работы, а значит, и получения прибыли, определяется посредством приобретения соответствующего тарифного плана. Их предусмотрено 3:



  1. «Intention» (величина вложений - $200);

  2. «Strategy» (величина вложений - $5000);

  3. «Ambition» (величина вложений - $50000).


Фактически, каждый из данных планов представляет собой годовую подписку на новостные и аналитические материалы, в рамках которых можно проходить соответствующие платные опросы. (И при этом реферальная система подразумевает, что каждый подписчик Teachmecash.com материально заинтересован в активности своего реферала).


Пример: в случае с тарифом «Intention» опросы поступают с частотой 1 раз в 2 недели. Оплата за каждый опрос составляет от $14,5 до $25,0. Крайне важно предоставлять ответы своевременно. В итоге за год можно получить от $377 до $650, что (с учетом вложения $200) составляет от 88,5% до 225% годовых чистой прибыли. В случае более дорогостоящих тарифных планов опросы поступают чаще и стоят они дороже.


Резюме


Фактически, проект Teachmecash.com представляет собой инвестицию, прибыльность которой пользователь контролирует самостоятельно посредством своей маркетинговой активности при прохождении опросов и участии в обсуждении.


Teachmecash отзывы свидетельствуют о том, что такой реферальный маркетинг – это тема финансово состоятельная (с учетом получаемых ими доходов). Владельцы любого бизнеса готовы платить за выяснение мнений заинтересованных потребителей. А значит, у проекта есть широкие перспективы.


А теперь оцените сами, можно ли прилично зарабатывать, сидя на берегу моря с ноутбуком. При вложении в $50 тыс. и доходности, свыше 200% годовых – ответ очевиден.






Комментарии:

Оставить комментарий