» » Что такое имплантация ALL-ON-6 (Всё-на-6)

Что такое имплантация ALL-ON-6 (Всё-на-6)

18 ноября, 20:38     397     0     Интересные статьи 16   

Что такое имплантация ALL-ON-6 (Всё-на-6)

Что такое имплантация ALL-ON-6 (Всё-на-6).

Имплантация зубов по технологии all on 6 проводится специалистом из Америки который сертифицирован как в США, так и в России. Этот замечательный специалист имеет огромный опыт работы, он проработал в различных клиниках около 25 лет и везде использовал данную технологию.

Что такое all on 6 implantatsiya? Это методика имплантации, при котором шесть инородных тел используются в качестве опоры для специального протеза. Данный протез может включать до четырнадцати искусственных зубов. Вся операция длится примерно три часа.

Кому стоит обратить внимание на данную методику имплантации?

Данная методика имплантации применяется, в случае если у пациента полное отсутствие зубов, а также в том случае если зубы сильно разрушены или очень подвижны и которые в скором времени требуется удалять. Также такой способ имплантации используется при курении пациентом клиники и при наличии воспалительных заболеваниях ротовой полости. Данный метод имплантации используется как альтернатива традиционным методам имплантации зубов.

Перед тем как проводить такую имплантацию проводится диагностирование состояния ротовой полости при помощи специальной томографии на компьютере. По результатам проведённых исследований ротовой полости врач составляет методику лечения конкретного пациента клиники.  

Данный вид имплантации имеет следующие особенности:
- В качестве опоры протеза используются шесть инородных тел.
- В боковых отделах челюсти инородные тела устанавливаются под углом для того чтобы не были повреждены анатомические структуры.
- Нагружать имплант можно сразу после установки.

Многие не понимают в чем разница, когда устанавливаются четыре инородных тела и когда устанавливаются шесть. На самом деле эти методики отличаются друг от друга не только количеством установленных инородных тел. Шесть инородных тел устанавливается, когда ротовая полость имеет серьёзные заболевания в отличии, когда устанавливается четыре инородных тела.

Установка такого инородного тела осуществляется непосредственно в освободившиеся лунки. Стабильность тела осуществляется за счёт того что при его установке затрагивается вся костная ткань.

Ключевой особенностью данной технологии установки тел является то, что используется специальный имплант, который устанавливается непосредственно в костную ткань. Фиксация несъёмного протеза осуществляется через три дня после проведения имплантации.  

Не очень много клиник в нашей стране используют данную технологию. Клиника предоставляет своим клиентам самые доступные цены на установку протезов при этом качество установки всегда на высшем уровне.




Комментарии:

Оставить комментарий