» » Бизнес-школа ИПМ в Минске

Бизнес-школа ИПМ в Минске

18 апреля, 01:51     113     0     Интересные статьи12   

Тема получения бизнес-образования в Беларуси не теряет своей актуальности уже более двух десятков лет. И самое яркое тому подтверждение − успешное развитие бизнес-школы ИПМ. На сегодняшний день учреждение является большой структурой со своими исследовательскими центрами и отделениями во всех областных центрах страны.


Образовательные программы бизнес-школы ИПМ


Executive MBA


Структура EMBA схожа с классической программой МВА, но направлена на другую целевую аудиторию и имеет совершенно иную методологию обучения.


Аудитория Executive MBA – это чаще всего управленцы высшего звена, топ-менеджеры и собственники бизнеса. Именно в их компетенцию входит принятие масштабных стратегических решений, внедрение инноваций и модернизация предприятий. Программы МВА должны постоянно трансформироваться, чтобы соответствовать времени. Поэтому обучение становится более гибким и приобретает четкие специализации.


Академия собственника


Программа предназначена для владельцев бизнеса и рассматривает вопросы, которые неизбежно встают перед любым собственником: развитие партнерства, продажа и выход из бизнеса, передача по наследству и так далее


Школа маркетинга


Бизнес-школа ИПМ − единственное в Беларуси образовательное учреждение, имеющее аккредитацию Королевского института маркетинга. То есть образовательный центр соответствует европейскому стандарту.


Слушатели могут выбрать программу необходимого для себя уровня: от начального до международного диплома CIM.


Школа продаж


Развитие бизнеса напрямую зависит от успешных продаж товаров/услуг. Специалисты различного уровня − от продавцов до руководителей бизнеса − проходят в бизнес-школе ИПМ тренинги по продажам https://www.ipm.by/programms/sales/, где особое внимание уделяется практическим отработкам навыков слушателей. Они составляют примерно 70% занятий.


Школа развития производственной компании


Клиенты бизнес-школы ИПМ на данной программе смогут освоить:



Данное направление с каждым годом становится все более и более востребованным. Современное производство в условиях жесткой конкуренции может выжить, только выискивая возможности снижения затрат и поддерживая качество производимой продукции.





Комментарии:

Оставить комментарий