» » Чем отличается триммер от бензокосы

Чем отличается триммер от бензокосы

10 апреля, 01:46     153     0     Интересные статьи11   

Владельцы частных домов и дачники все чаще отказываются от теплиц и грядок: дома хочется отдыхать и наслаждаться приятным обликом своего участка. Поэтому уходу за газоном уделяется все больше внимания: травка должна быть живой, сочной, аккуратно постриженной. Чтобы быстро и легко подстригать траву люд покупают бензкосы и триммеры. Чем они отличаются друг от друга, и какое устройство подойдет для вашего участка? Ответы найдете в этой статье!


Бензокосы. Фото.


Чем отличается бензокоса от триммера?



  • Задачи у этих двух аппаратов примерно одинаковые – приводить в порядок растительность, особенно в местах, куда сложно подобраться с газонокосилкой (например, возле заборов, деревьев и кустарников, дорожек, на холмистых участках). Триммер – устройство для бытового использования. Его приобретают для небольших приусадебных участков, где не нужна серьезная производительность. Бензокосы цена которых выше, подходят как для домашнего использования, так и для профессионального применения. Они прекрасно справляются с большим объемом работ, могут долго работать без перерыва.

  • Что можно косить триммером? Нежную молодую траву: с более густой растительностью он может не справится. А вот мотокосы работают и с кустами, жесткими сорняками.

  • Мотор триммеров чаще всего работает на аккумуляторах или от электрической сети. А мощным мотокосам нужно топливо поэффективнее, поэтому они работают с помощью двигателя внутреннего сгорания на бензине.

  • Бензокосы шумят гораздо сильнее, чем триммеры. Также они отличаются более солидным весом. А вот постричь газон триммером сможет и пожилой человек, и подросток.


Не переплачивайте за лишнюю мощность! Подумайте, для каких задач вам нужна садовая техника. Если вы периодически подстригаете газон возле дома, то вам вполне хватит триммера. А вот когда в вашем распоряжении огромный участок с высокой травой, многочисленными кустами, сорняками, деревьями – советуем купить бензокосу в Минске.


Где заказывать садовую технику?


Наш магазин agrox.by.


Большой выбор оригинальной строительной и садовой техники – на agrox.by! Предлагаем доставку по всей стране и возможность самовывоза.



  • Покупать у нас выгодно: реализуем технику по ценам первого поставщика, регулярно проводим акции. А для постоянных клиентов работает дисконтная программа!

  • Хотите совершить покупку в рассрочку и кредит? Без проблем!

  • Принимаем оплату через интернет-платежи, картами, наличными.





Комментарии:

Оставить комментарий