» » Парфюмерия для пятидесятилетних

Парфюмерия для пятидесятилетних

10 апреля, 01:34     97     0     Интересные статьи11   

Вы задумывались над тем меняются ли ваши вкусы и предпочтения с наступлением определенного возраста? Вы носите все ту же обувь, одежду и другие аксессуары? Меняются ли ваши вкусы с каждым новым годом? Определенно да, хотя на это влияют многие факторы, к примеру опыт, характер и конечно же, финансовые возможности, которые являются одними из ключевых элементов.


Мы предлагаем вам ароматы для зрелых женщин и мужчин, которые уже знают, чего хотят от жизни, элегантны и уверены в себе. Ниже можно ознакомиться с парфюмерией не совсем стандартного характера, потому что мы хотели удивить и модернизировать современное восприятие запахов для людей зрелого возраста.


Парфюмерия для женщин


Духи Живанши Ангелы и Демоны Ле Секрет - это относительно легкий, нежный парфюм с сильной цветочной нотой. Оригинальная и очень элегантная бутылка, содержит смесь пиона, водяной лилии, жасмина, пачули, белого дерева и белого мускуса. Далее духи Живанши https://fragrancy.com.ua/givenchy/ балуют нотами чайных листьев, лимона и клюквы. Ароматическая эссенция чрезвычайно элегантна, утонченная и очень женственна. Эти духи Живанши, будут отличной альтернативой на каждый день применения.


Духи Нино Черутти 1881 - очередное цветочное предложение, но на этот раз с сильным, пряным акцентом. 1881, это шикарный парфюм для изысканной женщины, которая любит оригинальные ароматы. Сильные цветочные аккорды ириса, фиалки, фрезии, жасмина и розы контрастируют с пикантностью мускуса, кедра и бразильского апельсинового дерева. В целом это также пряная и освежающая, стимулирующая композиция, которая идеально вписывается в атмосферу элегантных встреч или банкетов.


Духи Марк Джейкобс Декаданс – более вечернее и в то же время самое мощное предложение из сегодняшнего списка. Этот уникальный аромат - квинтэссенция восточных нот и цветочных аккордов. Декаданс является деликатным запахом, который подчеркивает женственность и уверенность в себе оригинальным и уникальным способом. Если вам нравится запах ириса, сливы, розы и жасмина, то это предложение должно отлично подойти. В завершении, композиция приправлена щепоткой шафрана, папируса и ветивера.


Парфюмерия для мужчин


Духи Кельвин Кляйн Обсешн Найт - слегка таинственный, соблазнительный и чувственный аромат для мужчин, которые сосредоточены на элегантности и уверенности в себе. Современная, обновленная версия легендарного запаха лучший вариант для важного события или встречи. Духи Кельвин Кляйн https://fragrancy.com.ua/calvin-klein/ имеют ноты легкого грейпфрута и груши подчеркивают кардамон, мускатный орех и мускус, а немного сладости добавляют ваниль и пачули. Кельвин Кляйн в очередной раз радует и предлагает действительно качественные мужские духи.


Духи Наутика Блю - типичные водные, освежающие и энергичные духи на каждый день. Запах включает сладкий ананас и персик, которые также освежает бергамот, жасмин и сандаловое дерево. Мы рекомендуем его для мужчин, которые любят физическую активность, ведут интенсивный образ жизни и предпочитают более легкие ароматы.


Духи Каролина Эррера 210 Вип - аромат для романтиков, мужчин, полных страсти и тепла. Таким образом, он станет отличным выбором для вечера с любимым человеком, общей прогулки или романтичного ужина. Каролина Эррера позаботилась о том, чтобы имбирь, маракуйя и икра создали прекрасную композицию с мятой, янтарной смолой и кожей. Ноты дерева подчеркивают сильный мужской характер и уникальность этого аромата.





Комментарии:

Оставить комментарий