» » Металлическая мебель в Лиде - для склада, архива, офиса, поликлиники, раздевалок

Металлическая мебель в Лиде - для склада, архива, офиса, поликлиники, раздевалок

13 февраля, 00:05     144     0     Интересные статьи11   

Металлическая мебель в Лиде - для склада, архива, офиса, поликлиники, раздевалок

Где купить металлическую мебель в Лиде?


Металлическая мебель с каждым днем находит различное применение во всех сферах. Это не только сейфы, шкафы металлические для документов и стеллажи для офиса или архива, которые повсеместно применяются в офисах и кабинетах различных компаний.


Современные технологии покраски позволяют изготовить мебель из металла, которая применяется как в организациях, так и дома.


Промышленную мебель, к которой относятся стеллажи для хранения и верстаки слесарные, покупают не только юридические лица. Цены и качество этих изделий привлекают покупателей своей доступностью. Поэтому все чаще они пользуются спросом при обустройстве гаража или мест для хранения в частном доме, кладовой. Технологии современного производства позволили снизить их стоимость и сделать продукцию доступной по цене каждому покупателю.


О компании "АСФЕРУМ"


Компания «АСФЕРУМ» с момента основания в 2005 году стремится предоставить своим покупателям только качественную и надежную металлическую мебель.


Ассортимент постоянно расширяется и сейчас включает широкий перечень самых различных изделий из стали. Мы принимаем участие в тендерах при комплектации и строительстве крупных объектов предприятиями государственной и частной формы собственности.


Нам доверяют крупные сетевые магазины, такие как «Простор», «Белмаркет», «Алми», «Закрама», «Виталюр», где в холодильных камерах и на складах установлены и успешно прошли испытание многолетней эксплуатацией наши стеллажи. Мы благодарим их за доверие и желаем процветания и расширения их магазинов во всех уголках Беларуси.


Ассортимент продукции


Государственные учреждения являются постоянными заказчиками нашей продукции:



  • шкафы для переодевания рабочих для производственных предприятий;

  • почтовые ящики для многоквартирных домов;

  • ограждения для строительных площадок;

  • скамейки перфорированные для посетителей поликлиник и медучреждений;

  • стеллажи для регистратуры;

  • сушильные шкафы для одежды и обуви;

  • стеллажи полочные и складские для хранения различных грузов;

  • сейфы, шкафы, мебель из металла и нержавеющей стали.


Ассортимент продукции можно посмотреть в каталоге на нашем сайте https://www.asferum.by


На складе в г. Минске имеется большое количество стандартных изделий. Нестандартные изделия можно изготовить на заказ. Мы работаем для всех регионов Беларуси. Дополнительную информацию о нашей продукции можно узнать в отделе продаж по телефонам.: +375 17 228-62-61, +375 29 151-31-00. Заявки на расчет стоимости присылайте по электронной почте.





Комментарии:

Оставить комментарий