» » Сила дженериков: можно ли доверять современным препаратам от гепатита С?

Сила дженериков: можно ли доверять современным препаратам от гепатита С?

16 октября, 18:14     100     0     Интересные статьи9   

Сила дженериков: можно ли доверять современным препаратам от гепатита С?

Основной проблемой, занимающей довольно большое количество времени и сил у ученых, является гепатит С. Это заболевание, как напасть, которая пришла из ниоткуда и поселилась в нашем мире, неся за собой смерти и болезненные ощущения. Заболевание крайне опасное, оно приводит к летальному исходу в случае, если вовремя не провести никаких мер по устранению вируса. Разумеется, устранить сегодня это заболевание можно. Благо медицина сегодня работает слаженно и в ускоренном состоянии, и смогла в достаточно короткий срок найти решение проблемы. Правда еще остается решить вопросы с вакциной, которая до сих пор словно ком в горле медицинского сообщества, от которого они все никак не могут избавиться. Вакцина позволит не бояться вируса, как собственно и многие другие заболевания, которые мы благо не знаем благодаря вакцинации, сделанной еще в раннем возрасте.


Лечение гепатита С сосредоточено не на приеме одного препарата.


Для терапевтических методики были созданы препараты содержащие разные вещества в кубе с самым главным источником способным поразить вирус – ингибитор белка. Софосбувир – это новый препарат, который по сути довольно недавно появился на фармацевтическом рынке. Несмотря на свое довольно раннее появление, лекарство уже проявило себя с лучшей стороны.


Вначале клинические испытания, которые показали превосходный результат, далее пробные партии во все концы мира, и наконец Россия, которая приняла препарат с распростертыми объятиями, так как у нас и вовсе не знали, как лечить людей. Попытки создать хорошее и результативное средство оказались тщетными. Можно сказать, что все произведенные препараты не оказали того результат, которого так ждали.


Точнее результат был, но маленький, более того, вирус приспособился к противовирусным средствам, отчего было понятно, что особого результата ждать не нужно. Некоторые препараты и вовсе ухудшали ситуацию, так как по сути, вирус приспособленный к противовирусному средству, перестал как-то на него реагировать, а вот сам препарат мог вызвать массу побочных эффектов, которые и могли стать причиной появления тех или иных нарушений.


Софосбувир – это другое дело. Препарат назначается чаще всего в комплексе с даклатасвиром, ледипасвиром и другими. Его побочные эффекты незначительные, даже при желании, препарат не нанесет вреда больному. Цена софосбувира не высокая, что дает возможность многим пациентам стать обладателем хорошего и качественного противовирусного средства.





Комментарии:

Оставить комментарий