» » Alpari акулы Форекса

Alpari акулы Форекса

18 октября, 21:40     73     0     Интересные статьи 20   

Брокерская компания Alpari берёт свое начало в далеком 1998 году. Компания работает на рынке уже 21 год и в своё время занимала лидирующие позиции в Форекс торговле. Alpari специализируется на торговле драгоценными металлами, акциями и валютой. До 2015 года, компания работала на рынках США и Англии, но после покинула их. В момент образования, брокеры имели лишь один небольшой офис, а сегодня же, Alpari представляют собой одну из акул брокерского мира. Фирма не стоит на месте и продолжает идти в ногу со временем, вводя всё новые и новые опции, а также расширяя поля для торговли. Подробный обзор компании читайте на странице broker-foreks.ru/alpari.html.


Alpari зарегистрирована в Белизе и регулируется следующими инстанциями:



  • Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (Номер лицензии 20389 IBC 2012)

  • Управлением финансового надзора Сент-Винсента и Гренадины (Номер лицензии IFSC/60/301/TS/17)


Надежность


Хоть в последнее время всё чаще стали всплывать негативные отзывы, тем не менее компания считается одной из надежнейших на рынке. За 21 год работы Alpari, сумела наработать клиентскую базу из десятков тысяч людей. Также, стоит брать в расчёт регуляцию, со стороны уполномоченных инстанций, что делает деятельность фирмы более прозрачной. Компания даже получала награды со стороны Форекс сообщества за внесение своего вклада в развитие индустрии. В 2013 году, например, Alpari была удостоена наград – лучший Европейский брокер и лучший брокер на просторах СНГ. На текущий момент, количество трейдеров, зарегистрированных на Альпари, перевалило отметку в миллион пользователей.


Счета


Alpari предоставляет своим клиентам две категории счетов – это счета для частного трейдинга и для управления фондом. Частные счета включают в себя 6 разновидностей:



  1. nano

  2. standard.mt4

  3. standard.mt5

  4. ecn.mt4

  5. ecn.mt5

  6. pro.ecn.mt4


Все они отличаются видами торговых пар, условиями внесения депозитов и т.д. Важное отличие от других брокеров – компания Alpari не берёт комиссию со сделок, вместо этого, трейдеры обязаны платить больший спред (разницу между ценой покупателя и продавца). Размер взимаемого спреда варьируется в зависимости от типа открытого счёта.


Пополнение и вывод


Есть 4 способа пополнения и вывода средств с Alpari. Это пополнение или вывод средств с помощью банковской/кредитной карты, банковский перевод или использование электронных кошельков.


Торговые платформы


Как и многие популярные брокерские фирмы, компания Alpari использует следующие программы для трейдина – MetaTrader 4 и MetaTrader 5. MT4 одна из самых популярных торговых платформ, используемых на рынке форекса. Огромный набор инструментов для трейдинга, удобное построение графиков, разных технические индикаторы и т.д. MT5 же, это более расширенная версия MT4. В этих программах даже можно написать софт для автоторговли. Альпари также не забыл и про трейдеров, которые не имеют постоянного доступа к компьютеру. Все перечисленные ранее программы, имеют мобильные версии.


Итог


Alpari давно зарекомендовал себя, как один из топовых игроков на рынке Форекса. Но увеличение клиентской базы всё же отразилось на качестве предоставляемых услуг и в последнее время количество недовольных пользователей стало увеличиваться. Нельзя сделать какой-то однозначный вывод, всё же стоит сначала опробовать платформу самому.





Комментарии:

Оставить комментарий