» » Обзор автомобиля Volkswagen Polo

Обзор автомобиля Volkswagen Polo

16 мая, 00:24     133     0     Интересные статьи 18   

Обзор автомобиля Volkswagen Polo


Volkswagen Polo – народный автомобиль и бессменный лидер продаж на протяжении 6 лет. Новая версия, дебютировавшая на рынке летом 2017 года, привлекает белорусов не только респектабельным дизайном, безупречной управляемостью, адаптированностью к низким температурам, но и доступностью. Можно приобрести Фольксваген Поло в кредит https://www.volkswagen-minsk.by/finance/polo-finansovye-programmy/ и стать владельцем нового автомобиля на выгодных условиях.


Polo Connect


Экстерьер и интерьер


Пятиместный хэтчбек выглядит строго и гармонично. По сравнению с прошлой версией авто прибавило в размерах: длина кузова – 4053 мм, ширина – 1751 мм, высота – 1446 мм. В багажном отделении – 351 литр свободного пространства. Если сложить заднее сиденье, можно перевозить и длинномерные грузы.


Мощные биксеноновые фары идеально освещают дорожное покрытие, а эффектные задние фонари трехмерной формы обеспечивают безопасную эксплуатацию автомобиля в условиях плохой видимости. Авто обрело стильный и современный экстерьер благодаря элегантной секции дневных ходовых огней и узкой, украшенной логотипом решетке радиатора.


Интерьер комфортный и эргономичный. Атмосферная подсветка салона создает уютную обстановку. Водительское сиденье и подголовники передних сидений регулируются по высоте. Руль отличается многофункциональностью: на него можно вывести управление магнитолой, дисплеем и телефоном.


Двигатель и трансмиссия


Volkswagen Polo оборудуется 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л, мощностью 90/110/125 л. с. с механической или автоматической трансмиссией.


Polo Trendline


Технологии и инновации


Новый Volkswagen Polo отличается богатым набором дополнительных опций, делающих управление автомобилем максимально комфортным.



  • Электроуправляемые наружные зеркала с указателями поворотов.

  • Датчики дождя и света.

  • Круиз-контроль.

  • Системы пассивной и активной безопасности.

  • Парковочная система ParkMaster.


Качественная шумоизоляция гарантирует комфорт на городских магистралях. Усиленная подвеска обеспечивает управляемость автомобиля при плохих дорожных условиях. Почитатели музыки оценят аудиосистемы нового поколения RCD 230G и R140G со слотом для SD-карт памяти, USB-разъемом, Bluetooth и 4 мощными динамиками.


Комплектации


Широкий модельный ряд Volkswagen Polo позволяет подобрать оптимальное транспортное средство с требуемым уровнем комфорта. Так, официальный дилер Фольксваген Поло в Минске https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/polo/ предлагает автомобиль в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Connect.


Volkswagen Polo – надежный, стильный городской автомобиль, который подарит истинное удовольствие от вождения.





Комментарии:

Оставить комментарий