» » Нанопокрытие кузова автомобиля — новая услуга автосалона «Лексус»

Нанопокрытие кузова автомобиля — новая услуга автосалона «Лексус»

24 апреля, 15:41     142     0     Интересные статьи 18   

Нанопокрытие кузова автомобиля — новая услуга автосалона «Лексус»


Обращение в дилерский центр позволяет приобрести роскошный автомобиль на реально выгодных условиях. Предоставляется гарантия, обеспечивается послепродажное сопровождение.


Специалисты автосалона организуют тест-драйв, помогут определиться с комплектацией, а также подскажут, как сэкономить за счет скидок, спецпредложений и акций.


Услуги фирменного автосалона


В настоящее время официальный дилер Лексус https://lexus-minsk.by/ предлагает воспользоваться следующими услугами:



  • кредитование и лизинг (это позволяет приобрести Lexus даже при нехватке средств);

  • trade-in — вы сдаете старый автомобиль в качестве части оплаты при покупке новой машины;

  • акции и спецпредложения, которые действуют не только при покупке авто, но также и при его обслуживании, ремонте, проведении профилактического и регламентного сервиса;

  • нанопокрытие кузова автомобиля, позволяющее сохранить его новизну и привлекательность;

  • тест-драйв, благодаря которому вы можете оценить особенности и преимущества заинтересовавшей модели в условиях реальной эксплуатации (часто после тестовых поездок клиенты делают выбор в пользу другой комплектации).


У официального дилера «Лексус» вы можете пройти диагностику, приобрести запчасти и расходники, заказать машину в индивидуальном варианте исполнения. На сайте предоставляется «Личный кабинет», в котором можно получать уведомления о необходимости прохождения очередного техобслуживания, отслеживать статус заказанных деталей, смотреть историю начислений и расходований бонусных баллов, записываться на сервис и пр.


Преимущества нанопокрытия автомобиля


На лакированные и окрашенные поверхности кузова наносится особый нанокерамический состав, обеспечивающий защиту от ультрафиолета, воздействия дорожных реагентов и влаги, а также прочих внешних агрессивных факторов.


Благодаря нанопокрытию кузова автомобиль сохраняет привлекательный облик в течение длительного времени, независимо от условий эксплуатации. Оно может наноситься в один или несколько слоев (чем их больше — тем дольше будет сохраняться защита). Автосалон Lexus предлагает четыре способа обработки, что позволяет выбрать вариант, оптимальный по степени эффективности, долговечности и цене.


Обеспечивается комплексное обслуживание, перед обработкой кузов очищается от грязи и следов нефтепродуктов. Стоимость зависит от выбранного пакета услуг и от модели Lexus.





Комментарии:

Оставить комментарий