» » Ценовая политика свадебных ведущих в Минске

Ценовая политика свадебных ведущих в Минске

29 апреля, 13:19     218     0     Интересные статьи 18   

С ходу сказать, сколько стоит ведущий на свадьбу Минск сложно, ведь все зависит от особенностей конкретного мероприятия. Некоторые ведущие берут гонорары почасово, другие же, составляют цену в зависимости от типа праздника. Однако, главный фактор, определяющий стоимость развлекательных услуг – это медийность тамады. Стоит ведущему засветиться на телеэкране или стать популярным блогером в социальных сетях, так сразу его гонорары увеличиваются минимум вдвое.

Как понять, что перед вами дорогой ведущий на корпоратив Минск?

Во-первых, чем больше цена, тем больше количество услуг предоставляет тамада Минск. Во-вторых, не позволяйте себя дурачить. Такие обязанности как, встреча с клиентом, написания сценария, проведения застолья не должны быть отдельными услугами, ведь это непосредственная работа ведущего. Многие распорядители и вовсе пишут, что составят развлекательную программу за полцены. Это мошенничество, ведь сценарий – это прямая обязанность тамады. Более того, сценарий не должен быть позаимствован с Интернета, а написан специально под конкретное праздничное мероприятия, включая оригинальные, новые конкурсы, викторины, удачные слова поздравления, интересные представления гостей, включая правдивые истории из их жизни.

Определить стоимость ведущего помогут и его видеоработы с предыдущих праздников. Портфолио – удачно демонстрирует возможности распорядителя, кроме того, в сравнении с другими работами ведущих, можно с легкостью определить профессионализм человека.

Заводские обязанности каждого тамады:

- встреча с клиентов;

- подписание доровора (если такой иметься)

- написания сценария;

- ведения торжества;

- постоянная поддержка в организационных вопросах.

Уникальные особенности каждого шоумена также влияют на его гонорар. Сегодня, большим спросом пользуются ведущие, умеющие перевоплощаться в разные образы, начиная от пирата, а заканчивая Лениным и тому подобное.

Тамада Минск с музыкальным сопровождением тоже будет стоить дороже обычного. По сути, вы получаете музыканта, ди-джея, ведущего, певца в одном лице. Конечно, если речь идет о свадьбах, где музыка играет важную роль, то лучше заказывать отдельно музыкантов и тамаду. А вот, для корпоративных вечеринок, юбилеев музыкальный ведущий – идеальный вариант, к тому же таким образом можно сэкономить, что тоже немаловажно.





Комментарии:

Оставить комментарий