» » The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

10 февраля, 22:22     31     0     Интересные статьи 17   

Новое дополнение одной из самых известных многопользовательских игр не заставило себя долго ждать. Еще одна глава в истории Войны Кольца, которая расскажет о новых территориях в Средиземья. Точнее, совсем не новых, но все равно не так часто выбираемых другими. «Властелин Колец» можно уверенно считать одной из самых экранизируемых серией книг. И дело тут не в количестве фильмов, а именно игр, которых предостаточно на любой вкус и цвет. Но, те, кто захочет поиграть в The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar , точно оценит качество проработки. Да и разработчики не поскупились на сюжетную ветку, а не просто добавили новые игровые локации. На эту версию игры уже можно поставить киберспортиную ставку в БК GGbet https://stavki-na-kibersport.by/ggbet. Так, что давайте подробнее посмотрим, что собой представляют Тени Ангмара, и стоит ли устанавливать себе данное дополнение.


Что из этого получилось?


Главному герою предстоит очень важная миссия. Но, сразу игрокам покажут сцену, в которой назгул нападает на деревню. Арагорн пытается отогнать врага, а после у него это даже получается. Потом он помогает герою и дает задание. Нужно отравиться в далекие и темные земли, чтобы не дать королю Ангмара воплотить свой план в жизнь. Сам Арагорн ничем помочь не может, так как ему срочно нужно встретиться с кем-то (и игрок чудесно понимает, с кем). И пусть герой не будет центральным, но сыграет он огромную роль для того, чтобы король Ангмара не настиг Фродо и не забрал кольцо.


Команда состоит из пяти человек разных классов. Игрокам также дается возможность подобрать себе героя. Есть стандартный набор рас и способностей, которые уже привычны для любителя этой многопользовательской игры. Как бы там ни было, но в отряде будет 7 представителей, каждый из которых будет обладать своим набором способностей и навыков. Здесь интересным будет взаимодействие, которое теперь выходит на новый уровень. Механика боев выглядит с ним куда интереснее и менее однообразно.


  • Помимо этого, есть и другие нюансы:

  • Титулы, которые даются вместе с достижениями и очками опыта;

  • Новое оружие;

  • Проработанные локации, которые смотрятся очень даже канонично;

  • Новый атмосферный саундтрек.


Как и следовало ожидать, дополнение не разочаровало своих фанатов. Но, оно продолжает улучшать вместо того, чтобы показать нечто совершенно новое. Впрочем, здесь может случиться так, что тогда нужная атмосфера просто потеряется. Пока все остается так, как обычно, то игра продолжает быть одной из самых каноничных в адаптациях Толкина. Не обязательно следовать книжным строкам, но несмотря на параллельные ветки сюжета, игра продолжает радовать именно следованию первоисточнику. Возможно в некоторых местах не хватало эпичности и масштабности, но это совершенно не тот проект, где подобное было обещано. Поэтому игроки могут получить без проблем интересную локальную сюжетную часть и увлекательный рассказ о землях, о которых обычно не многие говорят. Существование Ангмара всегда было, но только сейчас разработчики решили проработать эти неизведанные территории. И, смотря на данную игру, хочется точно сказать, что у них получилось.


Итоги


В итоге можно заметить, что фанаты точно должны попробовать этот проект. Новые местности, прорисованные назгулы и сам король Ангмара. Все это очень интересно, зрелищно, но хотелось бы чуточку больше квестов. Скука может настигнуть в любой момент, но точно не сразу. Исконным фанатам Средиземья, которые знают все и обо всем, точно будет любопытно взглянуть на эту игру, и им же данное дополнение и рекомендуется. Даже при всей простоте механики игры, все равно найдется то, за что данную игру будут любить.





Комментарии:

Оставить комментарий