» » Душевая кабина с ванной: о чем стоит помнить перед покупкой?

Душевая кабина с ванной: о чем стоит помнить перед покупкой?

04 декабря, 21:42     25     0     Интересные статьи 16   

Планируя ремонт в ванной комнате, мы продумываем каждую деталь, чтобы в результате получить максимально комфортное и удобное пространство. Ведь именно в этой комнате мы начинаем и заканчиваем свой день.
В процессе выбора сантехники чаще всего возникают сомнения, на чем остановиться – на ванной или душевой кабине? Больше не нужно ограничивать себя в собственном комфорте, ведь производители сантехники представляют универсальное решение, а именно – душевую кабину с ванной! На странице www.domoy.by вы можете оценить многообразие моделей по цене, дизайну и электронике. Убедитесь лично, что сантехника может быть комфортной и практичной.

Особенности душевых кабин с ванной
Второе название душевых кабин с ванной – это гидробоксы/боксы. Они представляют собой закрытую и герметичную со всех сторон конструкцию, которая состоит из глубокого поддона, верхнего и ручного душа. Стоимость гидробокса зависит от производителя и начинки.

Плюсы душевых кабин с ванной:
Ценовой диапазон. Благодаря тому, что гидробоксы представлены в широком ценовом сегменте, каждый покупатель подберет для себя оптимальный вариант сантехники.

Функционал. Гибрид 2 в 1 имеет ряд дополнительных функций, которые делают прием водных процедур удивительно комфортным. Это телефонная связь, радио, опция гидромассажа, турецкой бани, звуко-, аромо- и хромотерапия и многое другое.

Практичность. Во многих боксах предусмотрены полочки для хранения банных принадлежностей, встроенные сидения, вешалки для мочалок.

Комплектация. Душевая кабины с ванной – это готовое изделие, к которому ничего не нужно покупать дополнительно.

Современные материалы. При производстве боксов используют безопасные материалы: гигиенический акрил, закаленное стекло. Чтобы облегчить уход за сантехникой, в кабины устанавливают форсунки с функцией самоочистки, а стеклянные поверхности обрабатывают антигрязевыми составами.

Выбираем душевую кабину с ванной
Первое, о чем стоит помнить, выбирая совмещенный вариант сантехники, это площадь санузла. Душевой бокс не должен мешать пользованию умывальником, стиральной машинкой и мебелью.

Также учитывайте:
1. Форму бокса с ванной (прямоугольная или угловая). Выбирайте форму в зависимости от размера помещения и расположения мебели/техники. Но помните, что в прямоугольной модели принимать ванну будет более комфортно.
2. Цвет полотна двери (матовое, тонированное или прозрачное стекло). Если у вас совмещенный санузел, советуем предпочесть матовые или тонированные двери. Кроме того, от цвета стекла зависит и уход за изделием: прозрачное и тонированное полотно придется чаще протирать, так как них со временем остаются следы подтеков от воды.
3. Функционал. Каким бы привлекательным не казалось решение приобрести душевую кабину с ванной с максимальной начинкой, хорошо подумайте, какими опциями вы действительно будете пользоваться. Ведь от функционала зависит стоимость изделия, а стоит ли переплачивать за то, что по факту окажется вам не нужным?
Кроме того, учтите такой момент: часто в недорогих гидробоксах производитель экономит на качестве поддона или фурнитуры, представляя покупателям доступный бокс с максимальным функционалом. Что для вас важнее: прочный герметичный бокс или возможность ответить во время душа на звонок?
4. Гарантийный срок. Если в боксе сломается электрика, починить ее сможет только профессионал. А это недешевое удовольствие. Поэтому хорошая гарантия – ваше спокойствие.
Пусть покупка гидробокса станет обдуманным решением, а не спонтанной тратой денег. И тогда кабина 2 в 1 обязательно порадует вас качеством и надежностью.




Комментарии:

Оставить комментарий