» » Как выбрать хорошую автошколу во Фрунзенском районе Минска

Как выбрать хорошую автошколу во Фрунзенском районе Минска

22 января, 15:24     30     0     Интересные статьи10   

Как выбрать хорошую автошколу во Фрунзенском районе Минска

Как выбрать хорошую автошколу во Фрунзенском районе Минска


Начинать выбор автошколы следует за пару месяцев до начала занятий. Если не сделать этого заранее, то мест может не остаться и тогда курсанту придётся идти в единственное учебное заведение, где ещё остались места. Это может оказаться не самая лучшая автошкола с массой недостатков. Как выбрать лучшее учебное заведение среди всех автошкол Фрунзенского района? Каких из них лучше обойти стороной? На какие параметры обратить внимание при выборе?


Стоимость обучения


Стоимость обучения может отличаться в зависимости от качества обучения. Некоторые старые автошколы, которые не могут похвастаться современным автопарком и хорошо оснащёнными классами, предлагают обучение по более низкой цене. Во Фрунзенском районе можно найти учебные заведения, имеющие новые автомобили и отличные классы, однако цены в таких автошколах значительно выше. Нужно найти оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Тогда выбранная автошкола не обойдётся дорого и не разочарует курсант низким уровнем подготовки.


Уровень подготовки преподавателей


Некоторые заведения не уделяют должного внимания тому, как ведут себя преподаватели. Во многих белорусских автошколах теорию преподают формально, поэтому курсанты вынуждены искать место, где преподаватели - признанные профессионалы своего дела. Для этого необходимо подойти в выбранную автошколу и лично поговорить с преподавателями, которые там работают. Так можно узнать об их методах обучения и том, как они относятся к своей работе (нередко они подрабатывают в автошколах, поэтому крайне безответственно подходят к обучению).


Обучение вождению


Ещё более сложная тема - это качество работы сотрудников, которые занимаются практическим обучением. Некоторые из них постоянно пропускают занятия и курсанты вынуждены овладевать навыками вождения самостоятельно. В таком случае можно даже не надеяться на то, что такое обучение принесёт хотя бы какую-то пользу. Узнать об этом заранее возможно, если поговорить с хотя бы одним инструктором и узнать у него, как именно проходит обучение. Затем можно пойти на местную учебную площадку, чтобы убедиться в том, что местные сотрудники действительно обучают курсантов простейшим навыкам вождения.


Медицинская подготовка


Любая уважающая себя автошкола приглашает для обучения навыкам первой помощи признанных специалистов. Это могут быть известные в стране врачи или опытные люди, которые параллельно преподают в БГМУ. Если это не так, то вполне вероятно, что в качестве преподавателя выступает какой-то знакомый директора автошколы. В таком случае от обучения лучше отказаться.


Источник: автошкола Фрунзенского раойна "Амфуд"





Комментарии:

Оставить комментарий