» » Обзор сервиса Flatfy.by для поиска вторичного жилья в Беларуси

Обзор сервиса Flatfy.by для поиска вторичного жилья в Беларуси

22 декабря, 18:44     85     0     Интересные статьи10   

Обзор сервиса Flatfy.by для поиска вторичного жилья в Беларуси

В Беларуси создано много площадок для поиска квартир на вторичном рынке. Одни уже обрели популярность, другие только недавно появились на просторах интернета. В список востребованных сайтов по подбору недвижимости входят сервисы Flatfy.by, realt.by, domovita.by, gohome.by и r.onliner.by.


Жители Беларуси используют и другие методы выбора жилплощади для покупки или аренды, к примеру, через маркетплейсы и доски объявлений. Газеты все активнее отходят на задний план, уступая место интернет-площадкам.


Выбрать один сайт из множества ресурсов для удобного поиска недвижимости сложно. Представляем обзор сервиса Flatfy.by, у которого есть достаточно преимуществ, чтобы отдать предпочтение именно ему.


Самая полная база объявлений – на Flatfy.by


Основное преимущество сервиса заключается в наличии десятков тысяч объявлений в базе, причем данные постоянно проверяются на актуальность и обновляются. Откуда в поисковой системе столько публикаций? Сервис Flatfy.by собирает объявления от продавцов и арендодателей с десятков тематических ресурсов, на которых люди оставляют сообщения. Еще он напрямую сотрудничает с риелторскими компаниями – их предложения тоже попадают в базу.


Большое количество объявлений повышает шансы быстро купить квартиру в Гомеле, Минске или другом городе Беларуси. То, что они находятся на одном сайте, еще и экономит время, не нужно отдельно просматривать каждый ресурс.


Обширный выбор предложений


С помощью поисковика Flatfy можно выбрать квартиру в Минске, Гродно, Витебске, Мозыре. На сайте представлены объявления с актуальными ценами на вторичное жилье по всем городам и поселкам страны.


В базе доступны предложения по продаже, долгосрочной и посуточной аренде различных типов недвижимости. В объявлениях можно найти квартиры, комнаты, дома, коммерческие объекты, землю, гаражи. Сервис поможет выбрать жилье и на первичном рынке недвижимости. Он включает в себя полный и удобный каталог новостроек, который ежедневно пополняется свежей информацией.


Удобные фильтры и дополнительные функции


Быстрее и проще найти подходящую жилплощадь можно с помощью многофункциональных фильтров:



  • по расположению – район, метро, улица, название комплекса;

  • по количеству комнат;

  • по цене – от и до (в белорусских рублях);

  • по площади.


На сайте доступна и сортировка результатов поиска. Можно просмотреть сначала самые свежие объявления или выбрать те, где предлагается самая низкая цена.


Подписка на обновления не даст пропустить свежие выгодные предложения. Причем запросом может быть продажа квартир не только в Беларуси. Сервис работает в 37 странах: можно выбрать и купить квартиру в Казахстане, России, Грузии, Венгрии и т. д.


Каждая площадка для поиска квартир имеет свои преимущества и недостатки. Конкуренция между сайтами способствует их развитию и улучшению, хотя в этом процессе немаловажную роль играют и пользователи.





Комментарии:

Оставить комментарий