» » Что выбрать - Айфон 7 или 7 плюс

Что выбрать - Айфон 7 или 7 плюс

29 декабря, 22:15     305     0     Интересные статьи7   

Что выбрать - Айфон 7 или 7 плюс

Новый гаджет – это уникальный мобильный телефон, который способен выполнять не только стандартные функции телефона, но и решать поистине жизненно важные проблемы. Он станет Вашим незаменимым помощником, где бы Вы ни были.


Хоть Айфон 7 уже не является новейшей моделью смартфона от компании Apple, этот телефон пользуется невероятным спросом, поскольку он высокотехнологичен и мало чем уступает топовым моделям. Те, кто приобретут эту модель, потеряют возможность разве что воспользоваться функцией Face ID и не будут иметь анимированные анимации. Несомненно, более старшие модели имеют и другие значимые отличия, но на практике обычный пользователь их почти не замечает. Итак, если вы хотите немного сэкономить и купить не последнюю модель iPhone, что выбрать - Айфон 7 Плюс и простую "седьмую" модель?


Самое существенное различие - в размере дисплея. В простой модели он составляет 4.7 дюйма, а в "плюсовой" - 5.5. И если ранее (например, в 6 и 6 Плюс) на этом список существенных отличий заканчивался, то здесь компания решила добавить больше разницы между моделями.


Во-первых, в версии 7 Плюс гораздо лучше дисплей с разрешением Full HD, когда у простой "семерки он 1334х750 пикселей. Поэтому желающим иметь телефон с как можно более качественной картинкой лучше смотреть на более дорогую версию Айфона. Улучшена в версии 7+ и емкость аккумулятора. Ранее iPhone 6 Plus уступал в автономности более маленькому собрату, сейчас же компания это исправила. Фаблет проработает в 1,5 раза больше.


Но самая важная причина, почему многие выбирают iPhone 7 Plus, невзирая на его размеры - двойная камера. Здесь установлены 2 12-мегапиксельные матрицы с широкоугольным и телеобъективом. Благодаря этому появляется не только цифровой зум, но и 2-кратный оптический. Простой iPhone 7 лишен этих возможностей.


На этом список преимуществ iPhone 7 Plus не заканчивается. Модель укомплектована 3 ГБ ОЗУ, что в полтора раза больше, чем в простой "семерке". Но не стоит думать, что это щедрость разработчиков. Дополнительный гигабайт понадобился для более быстрой обработки изображений с двойной камеры.


И последнее отличие камер - вес и цена. Крупная модель почти в полтора раза тяжелее и почти в полтора раза дороже, чем более компактный iPhone 7.


Итак, если из двух этих смартфонов вы выбирает максимально мощный, технологичный и продвинутый, несомненно, нужно выбирать вариант 7 Плюс. Здесь и камера значительно лучше (а это важно для блогеров и любителей Инстаграма), и качество дисплея, и автономность. Но при этом нужно пожертвовать компактностью и заплатить гораздо больше.





Комментарии:

Оставить комментарий