» » Укрепляем волосы в сауне народными средствами

Укрепляем волосы в сауне народными средствами

14 октября, 19:21     511     0     Интересные статьи2   

Укрепляем волосы в сауне народными средствами

Баня и внешняя красота – взаимосвязанные понятия. Регулярно посещая http://vsebani.kiev.ua/sauny-kieva-troeschina, можно укрепить здоровье и иммунитет, улучшить внешнее состояние кожных покровов и работу внутренних органов. Кроме того, бани Киева позволят восстановить и улучшить свойства кожи, для чего понадобится применить особые косметические составы.

В народе существует масса всевозможных рецептов для укрепления волос любого типа. Применяя данные составы можно существенно улучшить внешний вид и их структуру. Чаще всего используют следующие рецепты:
- 50 грамм подогретого растительного масла, смешанного с яйцом и столовой ложкой меда. Теплую смесь наносим на голову и втираем в кожу. Для лучшего воздействия накладываем полиэтиленовый пакет на волосы и обматываем голову полотенцем. Выжидаем от 30 до 60 минут, после чего смываем косметику с применением шампуня.
- Отвары крапивы при регулярном посещении сауны Киева существенно укрепит корни волос, улучшит их силу и красоту. Используем его для промывания волос после мытья. Отвар готовим следующим образом: 1 столовую ложку измельченного корня крапивы заливаем стаканом кипятка и настаиваем около 10 минут.
- Смешиваем крапиву и корень лопуха в равной пропорции. Количество полученной смеси заливаем аналогичным объемом кипятка и варим на слабом огне около 20 минут. После нанесения смеси на голову обязательно промываем волосы. Данная процедура особенно полезна при их выпадении.

Также в народе для улучшения блеска и шелковистости волос используют промывание обычным пивом. Замечено, что после подобной процедуры волосы приобретают естественный блеск и становятся намного привлекательнее.

Сауны Киева в области укрепления здоровья очень полезны для женщин, которые регулярно используют краску или обесцвечивают волосы. Любая http://vsebani.kiev.ua/sauny-kieva-obolon предложит массу серийно выпускаемой косметики, которую можно использовать после посещения парной. Подобные процедуры невероятно эффективны, а их укрепление производится буквально за несколько сеансов посещения парильни.

Бани Киева являются эффективным средством восстановления силы и крепости здоровья, а также обеспечения естественной внешней красоты. За счет интенсивного отвода влаги даже очень жирные волосы становятся более привлекательными, а баланс веществ в них восстанавливается. Чтобы регулярно поддерживать здоровье в безупречном состоянии рекомендуем постоянно посещать сауны Киева и проводить необходимые косметические процедуры. К слову, некоторые бани Киева представлены в специализированных салонах красоты, где можно будет получить профессиональный совет или обслуживание в области укрепления и красоты волос.




Комментарии:

Оставить комментарий