» » Масло подсолнечное оптом от Бобруйского завода растительных масел

Масло подсолнечное оптом от Бобруйского завода растительных масел

29 сентября, 19:46     756     0     Интересные статьи2   

Масло подсолнечное оптом от Бобруйского завода растительных масел

Душистое и полезное подсолнечное масло ничем невозможно заменить. Оно не только придает уникальные вкусовые качества, но и обладает огромным перечнем полезных свойств. Ежедневно хозяйки используют его для заправки блюд, а также приготовления пищи на огне. Важно найти качественного и проверенного производителя, продукция которого будет отвечать всем стандартам и нормам. Одним из лидеров на рынке по праву считается «Бобруйский завод растительных масел». Растительные масла от данного предприятия – это:
- высокое качество;
- экологически чистое сырье;
- учет всех норм и правил производства;
- более чем вековая история развития;
- передовые технологии и оборудование;
- сохранение всех полезных свойств продукции.
Купить подсолнечное масло оптом от проверенного лидера по его производству можно, обратившись на официальный сайт bzrm.by. Здесь представлена история компании, продукция и предоставляемые услуги.
Правильное хранение растительного масла
Масло подсолнечное проходит все стадии контроля, чтобы в итоге получить полезную и безопасную продукцию. Это одна из самых популярных категорий растительных жиров, которая получила широкое распространение по всему миру.
На показатели свежести влияют не только сроки, но и правильное хранение растительного масла. Если не учитывать основных правил, обеспечивающих надлежащее выполнение данного пункта, то даже высокосортный товар не застрахован от того, что он испортится в ближайший месяц или два.
Показателями высокого качества для потребителя являются:
- чистота и прозрачность масла;
- цвет;
- вкус;
- запах.
При неправильном хранении начинают происходить различные окислительные процессы, в результате чего появляется неприятный запах и привкус, а также мутность всего содержимого.
Сберегать растительное масло необходимо в сухом, темном помещении при температуре от 5 до 20 градусов Цельсия с отметкой плюс. В зависимости от вида масла и варианта его разлива приводятся следующие сроки по хранению продукта в месяцах:
- масло в бутылке – 18;
- в бочках и флигелях – 12;
- дезодорированное рафинированное – 12;
- недезодорированное – 6;
- горчичное – до 12 месяцев.
Качественная продукция от «Бобруйского завода растительных масел» при надлежащем хранении сбережет все свои показатели и полезные функции. Если вы хотите купить растительное масло оптом или на экспорт, то «Бобруйский завод растительных масел» - самый лучший вариант.




Комментарии:

Оставить комментарий