» » » В Вороновском районе мужчина пугал сожительницу и соседей бензопилой

В Вороновском районе мужчина пугал сожительницу и соседей бензопилой

27 февраля, 20:44     554     0     Новости Лиды / Происшествия   

В Вороновском районе мужчина пугал сожительницу и соседей бензопилой

Пьяный 49-летний мужчина из Вороновского района, которому сожительница отказалась налить еще водки, впал в буйство и схватился за бензопилу. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Михаил Кузнецов.

Мужчина вернулся домой сильно пьяным после посиделок с друзьями. Захотелось выпить еще. Сначала он попросил, а потом потребовал у сожительницы налить ему спиртного. Когда та отказала, вспомнил, что отдал ей всю зарплату, поэтому потребовал денег на алкоголь. Получив отказ еще раз, стал угрожать убийством и даже достал веревку, на которой обещал повесить женщину. В приступе ярости он устроил в кухне погром и наотмашь несколько раз ударил ее.

Крики привлекли внимание 56-летней соседки и ее 16-летней дочери. Когда они прибежали, скандалист взял стоявшую в прихожей бензопилу и стал пугать ей всех присутствующих. В тот момент никто не знал, что пила не работает. Соседка с дочерью смогли вырваться и вызвать участкового, который успокоил дебошира.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела за причинение легких телесных повреждений и угрозу убийством. Сейчас он находится в специализированном медицинском учреждении, где принудительно лечится от алкоголизма.

Источник: TUT.BY


Комментарии:

Оставить комментарий