» » » Упоительные дни закончились убийством

Упоительные дни закончились убийством

06 апреля, 17:38     335     0     Новости Лиды / Происшествия   

Упоительные дни закончились убийством


5 апреля в районе двенадцати часов поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи. Сотрудники учреждения здравоохранения сообщили, что в городе Лида, в одной из квартир, было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения. Гражданин оказался в реанимации со сквозным ранением сердца. Два часа медики боролись за его жизнь, однако от полученных травм мужчина скончался.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрение правоохранителей попала женщина 1988 года рождения. За день до происшествия она пришла в квартиру, где появлялись различные граждане, с целью употребить спиртное. Девушка стала отдыхать, а утром после выпитого ей было плохо. В какой-то момент между ней и мужчиной 1982-го года рождения завязалась ссора. В ходе конфликта представительница слабого пола ударила гражданина кулаком в область лица. Когда тот смог подняться, женщина испугалась, схватилась за нож и нанесла удар в область сердца. Кто-то из гостей в квартире вызвал скорую. Со слов подозреваемой она пыталась оказать пострадавшему доврачебную помощь» — пояснил начальник УУР УВД Гродненского облисполкома полковник милиции Андрей Кудрицкий.

На сегодняшний день подозреваемая в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Убийство», задержана. Своей вины в совершенном преступлении она не отрицает. К слову, в прошлом гражданка уже имела проблемы с законом.

Источник: http://uvd.grodno.by
Фото: http://uvd.grodno.by

Комментарии:

Оставить комментарий