» » » Лидчанка поборется за звание «Супер Леди 2018»

Лидчанка поборется за звание «Супер Леди 2018»

04 декабря, 18:21     125     0     Новости Лиды / Люди   

Лидчанка поборется за звание «Супер Леди 2018»


Дефиле в роскошных шубах, творческий конкурс и выход в вышиванках. В Гродно проходят финальные репетиции конкурса «Супер Леди 2018». Проект в своем роде уникальный и к тому же единственный в Беларуси. Ведь проявить себя и отстоять тем самым честь предприятия здесь предлагают девушкам, работающим в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Конкурс проводится уже в четвертый раз, и в этом году из развлекательного, он стал еще и социальным.

Римма Пеньковская, диспетчер Лидского ЖКХ:
-Я как человек социально активный, творческий быстро приняла решение. Меня поддержал мой муж, семья, друзья. Поэтому есть какая то поддержка. В этом плане легко. И мой муж будет принимать участие в творческом номере, мои дети. Тяжело только совмещать это все с работой, со школой у детей и с садиком. В это есть сложность.

Свои особенные сложности и еще у одной участницы конкурса «Супер Леди 2018 ». Тамара долго сомневалась идти ли ей на проект, где нужно будет представить не только себя, но и отстаивать честь всей организации. Она особенно щепетильно относиться к каждому занятию, чаще других репетирует проходку по импровизированной сцене, и, несмотря на это, больше других совершает неточности в заданиях. Ведь Тамара не слышит наставника, она с детства инвалид по слуху.

А пока до гала- концерта остается еще несколько недель, организаторы уже продумывают перспективы расширить проект на будущий год. Вероятнее всего в 2019 за приставку «Супер» смогут побороться, не только девушки, но и мужчины.

Источник: newgrodno.by
Фото: newgrodno.by

Комментарии:

Оставить комментарий