» » » Мама заставила 12-летнюю дочку стать любовницей фермера

Мама заставила 12-летнюю дочку стать любовницей фермера

13 февраля, 23:33     1 238     0     Новости Лиды / Общество   

Мама заставила 12-летнюю дочку стать любовницей фермера

52-летний мужчина и многодетная мать задержаны.

Это какой-то абсурд! Никто в нашей деревне не верит в эту историю. Спросите любого: про Федора никто плохого слова не скажет. Исключительно положительный человек. Очень отзывчивый, никогда не откажет в помощи. Благодаря ему у нас в деревне положили асфальт, - эмоционально рассказывает «Комсомолке» жительница Лидского района.

В среду 4 февраля на «исключительно положительного» местного фермера Федора надели наручники. Его подозревают в том, что полгода мужчина развращал 12-летнюю девочку, и фактически маленькая Лена была любовницей взрослого дяди. Вся дикость этой истории еще и в том, что девочку с 52-летним Федором свела ее собственная мать. Женщина продавала Лену за деньги своему бывшему начальнику.

- Свете 34 года, она многодетная мама. Вышла замуж в 18 лет, родила четверых детей от мужа. Сейчас в декретном отпуске, месяца четыре назад родила сына, - рассказывают «КП» деревенские жители. - Ее задержали в среду, а детей забрали в больницу на обследование. В голове не укладывается, что Света сотворила. По поведению девочки вообще нельзя было ни о чем догадаться, ходила нормальная по деревне вместе со своей сестрой-близняшкой.

Говорят, вторую девочку мать с фермером не сводила, только Лену. Когда-то эта семья находилась на учете, потом родители взялись за ум, и со стороны казалось, что все у них благополучно. У многодетной мамы Светы уже были проблемы с законом, она взяла паспорт сестры, оформила на нее кредит и получила за это судимость по статье «Мошенничество».

С Федором, который живет в 20 километрах от родной деревни Светы, женщина познакомилась, когда устроилась к нему на работу в фермерское хозяйство. О фермере его подчиненные говорить не хотят.

- Мы ничего не знаем и вам ничего не скажем! - на том конце провода бросили трубку.

Это хозяйство достаточно известное на Гродненщине. Федор не раз становился героем местных публикаций. Рассказывал, как с женой делает собственный бизнес, выращивают лук, картофель, капусту. На страничке в социальной сети мужчина выкладывает фотографии рядом с женой, своей усадьбы. Говорят, у пары двое взрослых детей.

ОФИЦИАЛЬНО
- Возбуждено два уголовных дела по фактам насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении заведомо малолетней (ч. 3 ст. 167 УК РБ), и использование занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего (ч. 2 ст. 171 УК РБ). В отношении обоих подозреваемых следствием применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе осмотров мест происшествия и обыска следователи обнаружили и изъяли уличающие подозреваемых доказательства. Назначен ряд экспертиз, в частности судебно-медицинская. Девочка помещена в медицинское учреждение, где находится под присмотром врачей и психологов, - сообщили в Следственном комитете.

За «насильственные действия сексуального характера» грозит наказание от 8 до 15 лет лишения свободы, многодетной матери за «использование занятия проституцией» светит тюрьма от 7 до 10 лет.

Источник: kp.by


Комментарии:

Оставить комментарий