» » DEVI - кабельная продукция, нагревательные маты и терморегуляторы

DEVI - кабельная продукция, нагревательные маты и терморегуляторы

21 ноября, 00:30     161     0     Интересные статьи9   

Компания DEVI является одним из лидеров европейского рынка по производству систем отопления для жилых помещений. Они предлагают простые, удобные и надежные системы для многоквартирных домов и частного строительства. Можно подобрать множество различных вариантов как для новостроек, когда только предстоит монтаж отопления, так и для тех, кто хочет усовершенствовать имеющуюся систему, сделать ее более экономичной и эффективной.



Нагревательные маты


Представлены одно- и двухжильными моделями, что позволяет подобрать соответствующую систему как под ламинат или ковролин, так и под кафельную плитку. Также выбор кабеля зависит от требуемой мощности, при монтаже учитывается и высота мата. Отдельно представлена линейка нагревательных матов, предназначенных для укладки на улице, под асфальт или плиточное покрытие.


Монтаж нагревательного мата считается более простым и удобным, чем использование греющего кабеля. Для него не требуется стяжка, он укладывается сразу под покрытие (в плиточный клей). Благодаря тому, что кабель зафиксирован на сетки, не надо вымерять шаг между отдельными элементами, его расположение удобно для монтажа системы практически в любых помещениях.


К наиболее популярным моделям нагревательных матов от компании DEVI относятся:



  • Мат нагревательный DEVImat DTIF-200 − повышенной мощности с внутренней и наружной изоляцией из фторопласта;

  • DEVIcomfort 150T − двухжильный экранированный мат с тефлоновой внутренней и ПВХ наружной изоляцией;

  • DEVIdry − маты, предназначенные для укладки под деревянные покрытия, имеют разъемы для быстрого монтажа, обеспечивают дополнительную звукоизоляцию.


Все модели имеют систему защитного отключения при случайном повреждении кабеля.


Кабельная продукция


Сфера применения нагревательного кабеля от DEVI очень широка. Он подходит на укладки внутри дома или снаружи, в общественных зданиях, частном строительстве, многоквартирных домах, на кровлях помещений коммерческого назначения, его используют в административных строениях. При выборе той или иной серии необходимо тщательно ознакомиться с рекомендациями производителей, а также основными рабочими характеристиками кабеля:



  • Серия DEVIflex и DEVIcomfort предназначены для укладки внутри помещения, под плитку или ламинат. Кабель может быть одно или двужильный, внешняя изоляция имеет огнеупорные характеристики, для внутренней используется высокопрочный полиэтилен или тефлон.

  • DEVIsafe и DEVIsnow применяются в системах снеготаяния и антиобледенения. Как правило, их используют на кровлях, укладывают под покрытие на ступеньках, возле входов в общественные здания, в водостоках, ливневках.

  • DEVIflex представляет собой экранированный двужильный кабель для укладки на открытых площадках для таяния снега и льда, защиты труб от промерзаний. Используют его и в помещениях в качестве основного или вспомогательного отопления.


Терморегуляторы


Использование терморегуляторов позволяет точно регулировать температуру в доме или квартире, значительно экономить на обогреве, контролировать работу системы антиобледенения и снеготаяния. В зависимости от выбранной модели, терморегуляторы могут быть установлены в помещении, где используются теплые полы, а также в соседних комнатах, если применяются выносные датчики температуры. В каталогах компании представлено оборудование с такими конструктивными и функциональными особенностями:



  • настенные регуляторы с таймером;

  • настенные регуляторы без таймера;

  • регулятор для установки в электрощиток;

  • терморегулятор для систем снеготаяния, имеет несколько датчиков температуры и влажности;

  • электронный термостат с программируемым датчиком;

  • без датчика температуры, с пропорциональным регулированием на разный период времени;

  • терморегулятор с датчиками температуры воздуха и температурой нагревательного кабеля;

  • с удаленным управлением через Wi-Fi.





ОДО "ЭлектроТеплоМонтаж"


Наш адрес: 220024 г. Минск, переулок Корженевского 30, помещение 79, офис 9

Телефоны: +375(17) 385-92-90; +375(17) 275-10-43; +375(17) 275-10-46; +375 (29) 766-00-44; +375 (29) 322-44-66

Email: 3224466@gmail.com

Сайт: https://devishop.by/





Комментарии:

Оставить комментарий