» » Матрасы Кондор

Матрасы Кондор

09 сентября, 14:01     325     0     Интересные статьи8   

Матрасы Кондор

Не знаете, какой купить матрас? В этой статье, расскажем, почему стоит купить матрас фабрики "Кондор" и где лучше покупать.

На белорусском рынке есть много хороших фабрик по производству матрасов. Все они предлагают широкий ассортимент, гарантию и высокое качество. Производитель матрасов «Кондор» c 2003 года также радует покупателей качественными товарами, что подтверждено сертификатами и дипломами. Модельный ряд сегодня насчитывает порядка 80, что позволяет выбрать матрас как самому маленькому так и пожилому человеку. Линейка подобрана следующими коллекциями: 440, 520, 600 и 1000 пружин на спальное место. Они изготовлены из цилиндрических пружин, каждая из которых помещена в тканевый мешок. В зависимости от модели - верхняя часть матраца может быть обогащена слоем латексной пены, коксового мата или термофайбера. Кроме того, есть и беспружинные варианты. Толщина изделий представлна от 15 до 24 см.


Компания изготавливает беспружинные матрасы, состоящие из комбинации латекса и кокосовой койры. Латекс – лучший натуральный состав для сна. Его получают из сока каучукового дерева. Он упруг, эластичен и обладает антиаллергенными качествами. Создает отличный комфорт, не теряет своих свойств до 20 лет. Компания использует только натуральный латекс бельгийского производства.


Уникальностью фабрики сегодня также является использование для склеивания пружин и настилочных слоев прогрессивного метода-био-клеем. Никаких запахов и аллергий – вот девиз этой технологии. Отличный выбор для детей и лиц, страдающих от аллергических реакций. Матрас не нужно проветривать. Распаковав его, можно сразу наслаждаться отдыхом и качественным сном.


Все матрасы Кондор обладают выраженным ортопедическим эффектом. Пружины, латекс, кокос и термофайбер не прогибаются полностью, а только в том месте, где находится тело. Исключен эффект гамака и проседания изделия. Матрас устроен так, что позволяет телу получать необходимую поддержку во время сна или отдыха. Срок их службы при правильно подобранном варианте и использовании – 10 лет и выше. Для сохранения качества чехла, рекомендуется приобрести защитный наматрасник.


Все товары обычно представлены в стандартных размерах, но интернет-магазин Matrastut.by принимает заказы на изготовление нестандартных размеров по индивидуальным требованиям, так как работает с фабрикой напрямую и гарантирует честную цену. Консультанты подберут матрас правильно, а бережные водители доставят его в лучшем виде бесплатно и в любой регион Беларуси.





Комментарии:

Оставить комментарий