» » Как стать миллионером, работая удаленно

Как стать миллионером, работая удаленно

13 февраля, 19:29     15     0     Интересные статьи 17   

Многие высококвалифицированные работники отдают предпочтение удаленной занятости. Программисты, дизайнеры, маркетологи, рекламщики, пиарщики, бухгалтеры, специалисты техподдержки – далеко не полный перечень специалистов, которых приглашают работодатели из других городов, а то и стран. По уровню жизни мы заметно отстаем от США и Евросоюза. Компании, работающие в богатых странах, охотно приглашают квалифицированных специалистов из России и экономят на этом.


Доходы программиста из РФ, работающего в западной компании, могут быть на порядок выше, чем у его коллеги, который трудится в местной организации. Некоторые удаленные сотрудники могут себе позволить путешествовать круглый год. Или летом жить в России, а на зимовку выезжать в теплые края, например, в Таиланд. Там можно греться у теплого моря, не заморачиваясь покупкой теплой одежды.


Инвестиции


Следующий шаг к богатству – инвестиции. Наше государство не обеспечивает большинству пенсионеров достойный уровень жизни. Людям предлагают самим заботиться о своем финансовом благополучии. Просто откладывать деньги и хранить их на банковском депозите – не лучшее решение. Вклады лишь защищают сбережения от инфляции, о динамичном росте капитала в данном случае речи не идет.


Сколотить себе пенсионный капитал можно, инвестируя в фондовый рынок США. У американской экономики и доллара наиболее стабильные показатели. Вложения в фонды, привязанные к индексу S&P 500, обеспечат до 10% годового дохода. Этого достаточно для формирования пенсионного капитала в течение 20-30 лет. Как разбогатеть быстрее?


Teachmecash


Фондовому рынку США больше 100 лет. В XXI веке появляются более перспективные финансовые инструменты. Взять хотя бы компанию Teachmecash, отзывы о которой в последние месяцы появляются на форумах, серьезных сайтах и в Youtube. Речь идет об образовательной платформе, дающей возможность зарабатывать. Проект Teachmecash привлек сотни миллионов долларов финансирования от крупных международных корпораций. Эти деньги выделены на маркетинговые исследования. Компания занимается сбором и обработкой информации, оплачивает опросы и участие в фокус-группах. Для этого Teachmecash привлекает платежеспособную аудиторию из постсоветского пространства, Китая и англоязычных стран.


Отзывы о Teachmecash подтверждают выплаты компании. Суммы вознаграждений зависят от размера инвестиций:



  • Подписка Intention стоит $200, годовой заработок по ней – 646$.

  • Параметры Strategy – $5000 инвестиций и $17 тыс. дохода.

  • У подписки Ambition соответствующие параметры – $50 тыс. и $190 тыс.


Инвестор, купивший одну или несколько подписок, получает дайджесты. Ознакомившись с материалами финансовой тематики, он отвечает на несложные вопросы и получает за это хорошие деньги. Судя по отзывам о Teachmecash, у проекта есть и другие преимущества:



  • реферальная программа;

  • карьерные уровни с бонусами до $300 тыс.;

  • розыгрыши ценных призов (на Китайский Новый год айфоны раздавали).


Teachmecash – уникальная возможность заработать пяти-шестизначную сумму в долларах за несколько месяцев.





Комментарии:

Оставить комментарий