» » Компания Vizer по ремонту балконов

Компания Vizer по ремонту балконов

18 ноября, 20:45     371     0     Интересные статьи 17   

В том случае если отремонтировать балкон или лоджию в своём частном доме или квартире можно получить целую отдельную комнату с панорамным видом и большими окнами. Компания Vizer занимается ремонтом балконов в Киеве. Работники этой компании могут установить вам стеклопакет. В эту компанию обращаются многие клиенты, желающие обустроить своё пространство на балконе или лоджии. Здесь работают только высокопрофессиональные мастера своего дела, которые имеют многолетний опыт работы с балконами и лоджиями.

В компании самые приемлемые по региону цены на ремонт балконов и лоджий в Киеве. Именно в эту компанию обращаются граждане, чтобы осуществить ремонт балкона или лоджии и сделать это по сравнительно низкой стоимости по сравнению с конкурирующими организациями. Покупка строительных материалов и стеклопакетов, итак, достаточно высокая, поэтому цены на установку стеклопакетов и ремонт балкона или лоджии компания существенно занижает. Просмотрите предложения по ремонту балконов и лоджий других компаний, и вы тогда сразу поймете, что стоимость работ компании Vizer ниже остальных предложений.  

Какие работы входят в ремонт балкона или лоджии.
- Утепление как снаружи, так и внутри.
- Балкон обшивается специальными материалами.
- Внутри лоджии устанавливаются новые элементы, поэтому она становится более функциональной.

Компания выполнит весь комплекс работ по ремонту и его благоустройству, больше ни в какие организации за помощью обращаться не потребуется.

Первый этап ремонта балкона включает в себя установку стеклопакета, сварка специального каркаса, реконструкция либо возведение крыши с нуля, в том случае если ест такая необходимость, наружное оформление балкона. Можно сказать, что первый этап ремонта балкона – это создание его отличного внешнего вида снаружи.

Второй этап ремонта балкона или лоджии заключается во внутреннем утеплении и обшивке изнутри. При помощи специальной ваты утепляется пол. Укладывается она между лагами, а сверху закрывается OSB-плитой, толщина, которой для этого достаточна. В качестве напольного покрытия в большинстве случаев используются ламинат, линолеум или паркетная доска. Стены в большинстве случаев утепляются при помощи пенопласта. На этом этапе осуществляется ремонт или разводка с нуля электрической проводки, осуществляется обустройство балкона при помощи мебели.  

Изнутри балкон обделывается различными материалами:
- При помощи дерева, которое не имеет сучков или, наоборот, с красивыми сучками.
- При помощи шовных или бесшовных пластиковых пластин, цвета могут быть совершенно различными.




Комментарии:

Оставить комментарий