» » Выбор пива для реализации в баре

Выбор пива для реализации в баре

06 апреля, 03:34     108     0     Интересные статьи11   

Выбор пива для реализации в баре

Наверное, любой стоящий бар может похвастаться большим выбором элитных напитков, вроде виски, рома, водки, и многого другого. И нередко посетители заказывают именно "убойный shot". Однако, настоящая атмосфера бара немного не про то, и главным напитком заведения, в любом случае, остается пиво.


Традиционно, бар должен быть набит самым разнообразными напитками. Но все-же, должен быть и основной продукт, и для успешной реализации, необходимо выбрать марку и производителя пива. Как это сделать наиболее правильно, и на какие критерии ориентироваться?


Выбор пива для продажи в баре


Конечно-же, основное пиво в баре должно быть разливным. Это и вопрос эстетики заведения, и качество продукта, и его объемы, которые в разливной торговле несколько отличаются от бутилированных. Для этого, желательно закупать дешевое пиво оптом. Наиболее недорогим, как для оптовой покупки, так и в реализации, является напитки отечественного производства.


В то же время, оно вовсе не хуже аналогов европейского или другого заграничного производства, ведь Беларусь славится давней историей пивоварения. Многие люди предпочитают именно свой продукт. Не только из патриотизма, но и потому, что он натурален, недорог, и хорош.


Среди белорусского пива, большой популярностью пользуется Лидское. Некоторые сорта производятся и в других регионах. Одно из самых доступных и неплохих - столичное пиво Хмельнов. К слову, производитель позиционирует не только качество и доступность продукта, но и широкий ассортимент, включая специальные сорта для баров.


"Хмельнов" для бара


Минская компания, производящая пива, предлагает семь превосходных сортов белорусского напитка, из чистой воды и хорошего, обработанного хмеля. Производитель сам занимается оптовой продажей. Поставки в бар обойдутся дешево, по сравнению с заграничными аналогами, а вкус и качество им при этом не уступят. Из представленных производителем сортов, бары выбирают несколько основных, вплоть до всех семи. Классическим можно считать светлое, оно же имеет разновидность бочкового. Отдельные любители выбирают белое или крепленое пиво. Но отдельного внимания заслуживает Хмельнов барное, вкус которого подчеркнет неповторимую атмосферу заведения, и заставит многих посетителей неоднократно вернуться за парочкой кружек разливного.


Примечательно при этом, что марка является одной из самых дешевых, и позиционируется как бюджетное многими магазинами. Отчего пользуется спросом у покупателей. Дело в расположении производства, и в простоте ингредиентов, что только подчеркивает натуральность продукта.





Комментарии:

Оставить комментарий