» » Квесты в Минске - запись на прохождение квеста по доступной цене на pandorabox.by

Квесты в Минске - запись на прохождение квеста по доступной цене на pandorabox.by

26 декабря, 12:43     57     0     Интересные статьи10   

Квесты в Минске - запись на прохождение квеста по доступной цене на pandorabox.by

В повседневной рутине, заполненной рабочими задачами и бытовыми делами редко кому удается по-настоящему нырнуть в подлинный эмоциональный водоворот. А душа, тем не менее, просит чего-то яркого, необычного и запоминающегося.


Большинство современных людей (и даже дети и подростки) в поисках новых и острых ощущений предпочитают «нырять» в компьютерное пространство. Да, порой, так глубоко, что виртуальная жизнь становится едва ли не более значимой, чем реальная. И все меньше людей склонно искать подлинную активность, которая бы могла не только дать хорошую встряску инстинктам, но и дала возможность испытать себя, проверить на прочность свои нервы и физические возможности.


Выход из такой ситуации предлагают мистические квесты. В частности квеструм «Ящик Пандоры». Для любителей хорроров в таинственном антураже, чем-то напоминающем хичкоковские киноленты оптимально подойдет занимательнейший квест «Проклятие Эмили».


Суть сюжета «Проклятия Эмили»


Квест является авторской разработкой квеструма, поэтому незабываемые впечатления обеспечены. А вот правдоподобие происходящего во многом зависит от того, сколько стоит квест-комната. Действие происходит в старом городском доме на окраине, где уже давно никто не живет, поскольку дом имеет дурную репутацию с далеких шестидесятых годов. Именно тогда в его стенах случилось несчастье – погибла молодая девушка по имени Эмили.


Группе смельчаков предлагается отправиться в зловещее место, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло много лет назад. Их подстерегает много опасностей и испытаний, через которые нужно пройти с достоинством, пуская в ход свой ум, сообразительность, смекалку, скорость реакции и, разумеется, бесстрашие.


Условия квеста «Проклятие Эмили», о которых знать обязательно


Вас заинтересовал этот хоррор-квест с чертами триллера и детектива одновременно? Отлично. Мы порадуем вас тем, что цена квеста доступна столичному жителю со средним достатком. Но прежде чем бронировать его, стоит узнать о некоторой его специфике здесь.



  • Сюжет относится к категории страшных квестов, поэтому детям младше четырнадцати лет проходить его нельзя;

  • Прохождение квеста предполагает много физических действий, поэтому важно одеваться так, чтобы ничто не отвлекало от поставленных задач;

  • Обязательно учитывайте размер вашей команды, поскольку квест рассчитан на одновременное участие не более чем двух-четырех игроков;

  • «Проклятие Эмили» имеет большую популярность, поэтому, чтобы гарантировать себе участие в удобное для себя время, лучше оставлять бронь заранее (не менее чем за четырнадцать дней) до условленного срока.





Комментарии:

Оставить комментарий