» » » ФК «Лида» поделил очки с гомельским Локомотивом

ФК «Лида» поделил очки с гомельским Локомотивом

20 мая, 18:04     68     0     Новости Лиды / Спорт    

ФК «Лида» поделил очки с гомельским Локомотивом


18 мая. Лида. Стадион «Юность». Начало — в 17.00. 350 зрителей.
Судьи: Я. Комарицкий (Полоцк) – Д. Головач (Витебск), А. Ковалев (Осиповичи).


«Лида»: Василючек, Шорац, Огар (Ходенков, 76), Лисица, Добровольский (Журневич, 46; Сырысько, 87), Карп (Пасевич, 58), Дрозд, Нечаев, Зенько (Леонович, 66), Заерко, Болтрушевич.

Запасные: Щербаченя, Куцепалов.

«Локомотив»: Силивончик, Кухаренок, Санец (Свириденко, 74), Вашкель, Марков, Соловей (Калинин, 84), Бондаренко (Загвоздин, 73), Монастырский, Кравченко (Козловский, 64), Воспуков (Старостин, 64), Макушинский.

Запасные: Шевченко, Кудаш.

Предупреждения: Дрозд (42), Соловей (60), Болтрушевич (70), Старостин (90+1).



После ничейного результата против гомельского «Локомотива» (0:0), главный тренер «Лиды» Вячеслав Геращенко подвёл краткий комментарий к игре:

- К нам приехал один из лидеров чемпионата, который уверенно начал сезон. Игра получилась вязкой и тяжелой, где было много борьбы и мало голевых возможностей для взятий ворот. Итог встречи закономерный, на победу мы не наиграли, но проигрывать было бы обидно.

Готовимся к следующему сопернику в обычном режиме. Несмотря на место «Баранович» в таблице, ожидаем тяжелый матч. В нашей лиге нет заведомо сильных и слабых команд, все борются за очки, никто просто так не сдаётся. В шестом туре барановичская команда сыграла вничью в гостях с «Оршей», которая на равных сражалась с тем же «Локомотивом». Поэтому мы никого не делим на слабых и сильных.

Источник: fclida.by
Фото: fclida.by

Комментарии:

Оставить комментарий