» » » В заброшенном доме в Лиде найдено тело мёртвого мужчины

В заброшенном доме в Лиде найдено тело мёртвого мужчины

27 ноября, 10:02     338     0     Новости Лиды / Происшествия   

В заброшенном доме в Лиде найдено тело мёртвого мужчины

Страшную находку обнаружили в частном доме по улице Коммунистической. Дом в Лиде – рядом с оживленной улицей и пятиэтажкой. Вокруг – развитая инфраструктура: супермаркет и другие магазины, мини-рынок, жилые высотки… И тут такое!

В этом доме долгое время никто не живет. Он получил статус «заброшенного». Окна – забиты досками. Хотя с виду жилище в довольно неплохом состоянии. Соседи говорят, что у дома несколько наследников. Но родственники пока не могут договориться между собой и решить судьбу недвижимости. Вот дом и пришел в запустение. «Раньше на участке такое творилось! – рассказывают жильцы соседних домов. – Там была практически непроходимая чаща – разросшиеся кусты и трава по пояс. Поэтому и облюбовали этот участок алкоголики и бомжи. Сходят в магазин, возьмут ягодно-плодового – и айда в свое укромное место. Бывало, не по 2-3 человека, а целые компании собирались».

Пьяные разборки не раз нарушали покой жителей расположенного рядом пятиэтажного дома. Последние в итоге не выдержали и в конце августа прошлого года написали в Лидский райисполком коллективное обращение. В ситуации разобрались. Вскоре на участке навели порядок – скосили траву, вырезали кусты.

Обновлено: Не так давно личность мужчины была установлена. Им оказался 51-летний гражданин без определенного места жительства и рода деятельности.

Источник: pvlida.by
Фото: pvlida.by

Комментарии:

Оставить комментарий