» » » Во что «переоделись» полуфабрикаты от «Лидской муки»

Во что «переоделись» полуфабрикаты от «Лидской муки»

12 августа, 19:25     76     0     Новости Лиды / Общество   

Во что «переоделись» полуфабрикаты от «Лидской муки»


Блинчики для добро-ленивого утра, пицца для шумной компании или торт на праздничный стол? Вместе с мучными полуфабрикатами от «Лидской муки» приготовить все это можно вкусно, быстро и без лишних хлопот. И еще один бонус. Теперь найти в магазине, например, состав для оладий, беляшей или нежных пончиков под любимым брендом еще легче: упаковка подверглась редизайну, стала заметнее и ярче. Сейчас мы все покажем, чтобы вы точно не прошли мимо любимого продукта.


Стильно, натурально, со вкусом

Что может быть проще специальной смеси, в которой чудесным образом сочетаются необходимые для полноценного питательного блюда ингредиенты, а способ приготовления понятен даже ребенку? Эту же внутреннюю лаконичность дизайнеры перенесли и на внешний вид продукта.

Поэтому новая упаковка полуфабрикатов от «Лидской муки» не манит через три стеллажа кричащими аппликациями или расцветкой «вырви глаз». Но обращает на себя внимание стильным и сдержанным крафтовым оформлением — как говорится, со вкусом. Легкие, четкие линии, неизбитое цветовое решение в натуральных тонах, гармоничное сочетание шрифтов. Неизменной остается только миниатюрная фигурка хозяйки в переднике и платке — узнаваемый красный логотип компании как гарант качества.

Во что «переоделись» полуфабрикаты от «Лидской муки»


Всего в категории «Мучные полуфабрикаты» 14 позиций. Три варианта приготовления блинчиков, оладьи «Домашние», торт «Космос», кекс «Лидский», хворост, три пиццы на любой вкус («Домашняя», «Дрожжевая» и «Обыкновенная»), пончики «Нежные классические», смажень «По-белорусски», хлеб пшеничный и состав для беляшей. И каждое из блюд заслуживает доверия самого завзятого гурмана и адепта правильного питания. Почему? Смотрите сами.
Во что «переоделись» полуфабрикаты от «Лидской муки»
Во что «переоделись» полуфабрикаты от «Лидской муки»
Показано фотографий 2 из 2.

Источник: tut.by
Фото: tut.by

Комментарии:

Оставить комментарий