» » » Город Лида приведут в порядок «по типу Орши»

Город Лида приведут в порядок «по типу Орши»

24 марта, 19:47     1 219     0     Новости Лиды / Общество   

Город Лида приведут в порядок «по типу Орши»


Развивать экономику регионов и до минимума сократить разрыв в уровне жизни населения — такое поручение дал президент во время посещения Брестской области.

«Что касается экономики регионов, работа здесь будет вестись поэтапно. Акцент будет сделан на этих 11 городах Беларуси, где в ближайшие два года должно быть обеспечено ускоренное социально-экономическое развитие. В этом перечне и город Барановичи, и Барановичский регион — крупнейший в Брестской области», — сказал глава государства.

«По типу Орши определяйте группы и начинайте действовать. Подвергайте ревизии все, берите жалобы людей. Два года — 11 регионов таких, как Барановичи и Орша, должны быть приведены в порядок. Там должны быть все люди заняты, дисциплина железная и нормальная зарплата. Если кто-то работать не хочет, покажите ему как и заставьте», — сказал президент.

«Поэтому для того, чтобы здесь дети ваши и внуки жили, надо создать условия. Условия не хуже, чем в лучших местах нашей Беларуси. И перед нами стоит задача прежде всего развить экономику регионов, чтобы были рабочие места и была зарплата для людей», — отметил Александр Лукашенко.

Источник: tut.by
Фото: mylida.org

Комментарии:

Оставить комментарий