» » » В Лиде ищут работников: готовы платить до 1 780 рублей

В Лиде ищут работников: готовы платить до 1 780 рублей

20 января, 14:42     559     0     Новости Лиды / Общество   

В Лиде ищут работников: готовы платить до 1 780 рублей


В Лидском районе Гродненской области можно встретить вакансии, где указаны зарплаты от 1 000 рублей и выше. Согласно базе данных государственной службы занятости, таковых предложений, опубликованных либо обновленных в нынешнем году, насчитывается более двух десятков. А точнее – 25.

Предложением-рекордсменом выступает вакансия ОАО «Лидапищеконцентраты», расположенного в райцентре. Предприятию требуется заместитель гендиректора по коммерческим вопросам. Предлагаемая зарплата – 1 780 рублей.

Машинисту буровой установки предприятие «БелБурСтрой» из Лиды предлагает зарплату в размере 1 500 рублей. Работа предусматривает командировки по Гродненской области.

В трех вакансиях предлагаемая зарплата указана на уровне от 1 400 рублей. Ежемесячно такую денежную сумму предприятия региона готовы платить главным энергетикам (компании «ТБЗ Дитва» и «Лакокраска») и главному инженеру («Лидапищеконцентраты»).

Начальнику лаборатории предприятие «Белмедпрепараты» готово ежемесячно платить от 1 150 рублей, а начальник цеха в компании «Лакокраска» может зарабатывать от 1 122 руб.

От 1 000 рублей предлагают в Лиде и районе зарплаты прорабу, директору, системному администратору, машинисту экскаватора, электрогазосварщику, специалисту по продажам, агроному и др.

Источник: belnovosti.by
Фото: belnovosti.by

Комментарии:

Оставить комментарий