» » Уколы, которые восстанавливают и омолаживают кожу

Уколы, которые восстанавливают и омолаживают кожу

20 июня, 21:43     16     0     Интересные статьи8   

Уколы, которые восстанавливают и омолаживают кожу

Косметологи прибегают к экспериментам, чтобы не отставать от пластических хирургов. Находки, которые являются самыми удачными, быстро оказываются очень популярными.


Среди таких можно выделить биорепарацию. Речь идет об инъекциях, помогающих омолодить лицо, справиться с проблемами, с которыми сталкивается возрастная кожа.


Особенности биорепарации.


В сфере косметологии, где используются инъекции, такое направление можно назвать новым. Отлично подходит для милых дам в возрасте 35+. Есть мнение, что в таком возрасте должный результат даст только пластическая хирургия. Частично это соответствует действительности, ведь мезококтейль не поможет справиться с глубокими морщинами. Однако всегда нужно помнить о качестве кожи.


Хирургия не поможет справиться с такими проблемами:



  • пигментные пятна;

  • сосудистые звездочки;

  • обезвоженность.


А вот курс инъекций и косметология в Бутово поможет в этом. У биорепарации есть несколько целей. Например, с ее помощью клетки снова смогут регенерировать, активизируется образование эластина. Помимо этого, можно противостоять возрастным дефектам. Отметим и тот факт, что кожа значительно увлажняется.


Препараты, которые используют специалисты, выделяются сложным составом. Гели, основа которых – это гиалуроновая кислота, используемые для мезотерапии, более простые в этом плане.В каких случаях такие инъекции будут оптимальными? Когда возрастные изменения, отражающиеся на лице, являются умеренными. Процедура полезна тем, у кого кожа сильно обезвожена, что стало причиной шелушения, появления стянутости, сеточки морщин.


При проявлении признаков фотостарения (пигментные пятна, к примеру) рекомендуется биорепарация. Инъекции применяется как профилактика кожных повреждений после разных процедур, которые являются довольно травматичными. Они помогут милым дамам, которые перенесли пластические операции. Процедуры косметологии в Бутово подходят женщинам, которые страдают из-за целлюлита, при этом проводятся инъекции липолитиков. Уколы подходят при нездоровом цвете лица или куперозе.


Рекомендации.


Когда инъекции окончены, можно снова приступить к привычным делам. Но помните, что на том участке, где производились уколы, появятся отеки, папулы и синяки. Лучше минимум на 2 дня задержаться дома, чтобы следы стали малозаметными.Чтобы добиться отличного эффекта, периодически смазывайте ранки, используя антисептики, пока не произойдет полное заживление. Это предотвратить занесение инфекции. Кровоподтеки не станут объемными гематомами, если после инъекций вы воспользуетесь холодным компрессом. И повторить это нужно будет еще 3 дня подряд. В первые пару дней избегайте посещения бани либо сауны. На целую неделю стоит отказаться от алкоголя, потому что из-за него расширятся сосуды и увеличатся отеки. Помимо этого, ускорится кровоток, что станет причиной расщепления активных веществ раньше срока. Поэтому итоговый результат окажется не наилучшим.


Откажитесь от массажа лица, т.к. он стимулирует кровообращение, не позволяя компонентам оказывать положительное воздействие. Механическое воздействие должно быть табу для вас еще минимум 2 месяца. При повреждении у вас образуются пигментные пятна? Тогда используйте крем для защиты от солнца, пока не произойдет полное заживление.





Комментарии:

Оставить комментарий