» » Пластиковые окна в рассрочку: что следует учесть заказчику

Пластиковые окна в рассрочку: что следует учесть заказчику

18 марта, 18:27     304     0     Интересные статьи7   

Пластиковые окна в рассрочку: что следует учесть заказчику

У окон ПВХ достаточно преимуществ, чтобы собственники квартир и частных домов задумались об их установке или решились на замену устаревших оконных блоков. Отсутствие необходимой суммы – тоже не проблема, потому что заказать изделие можно в рассрочку. Многие профильные компании предлагают такую схему сотрудничества клиентам.

Удорожание
Заказывая окна ПВХ в рассрочку, потребителям нужно сравнить предложения нескольких компаний и выбрать наиболее выгодное. Первое, на что следует обратить внимание, – удорожание. В приоритете беспроцентная рассрочка, по условиям которой сумма разбивается на равные ежемесячные платежи.

Кто предоставляет
Производители, как правило, сотрудничают с банками и финансовыми учреждениями, предоставляющими потребительские кредиты на покупку товаров в рассрочку. В этом случае клиент заключает договор с банком и получает товар или услугу в полном объеме после того, как финансовое учреждение перечислило сумму на счет производителя.

Некоторые компании самостоятельно предоставляют рассрочку. Например, клиент заказывает ламинированные окна ПВХ и вносит первый взнос в размере 30-50%. Оставшуюся сумму по договору он обязуется внести на протяжении 2-4 месяцев (сроки у каждого продавца разные). В обоих случаях потребитель берет на себя финансовые обязательства. Только в первом случае договорной стороной выступает банк, во втором – компания-изготовитель или продавец.

Гарантия
Этот момент важен при покупке товаров в кредит или рассрочку. Гарантийный срок должен быть четко прописан в сопроводительных документах, потому что в случае нештатных ситуаций нужно будет предъявлять претензии изготовителю или монтажной организации. Как правило, компании, занимающиеся изготовлением металлопластиковых конструкций, предлагают и услуги их монтажа. Комплексный подход упрощает задачу клиентам, избавляет их от лишней головной боли, ведь ответственность ложится на одно предприятие. Важно, чтобы гарантия была на конструкции и монтажные работы, проведенные по адресу заказчика и принятые им на основании акта выполненных работ.

Документы и сроки
Сегодня процедура оформления рассрочки упрощена до предела. Соискателю достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, чтобы получить решение по заявке.

Некоторые финансовые учреждения рассматривают электронные заявки в течение 15 минут, у других – представитель работает в офисе компании-изготовителя. Однако прежде, чем заключать договор, не помешает поинтересоваться наличием лицензии и сроками ее действия.

Сайт: https://inokna.by

Адрес офиса: Минск, ул. Репина, 4, помещение 446-6.

Контактные телефоны:

+375 17 3804493;

+375 17 2789994;

+375-29-8717970.




Комментарии:

Оставить комментарий