» » Новая платформа для влиятельных социальных медиа для увеличения просмотров и экономии прибыли

Новая платформа для влиятельных социальных медиа для увеличения просмотров и экономии прибыли

22 февраля, 20:22     223     0     Интересные статьи7   


PATRON, японская платформа на базе Blockchain, намерена трансформировать рынок социальных влияний, исключив посредников, получающих большую часть прибыли. Компания сотрудничает с Orlando's Switchboard Live, позволяя пользователям публиковать единый прямой эфир на разных платформах и расширять аудиторию.


Трансляция всех сразу


Компания разрабатывает экономическую систему разделения, которая может работать аналогично Airbnb, при этом «хосты» приобретают влиятельные должности, ранее сообщал Cointelegraph. Кроме того, приложение для смартфонов PATRON позволяет влиятельным пользователям социальных сетей транслировать видео в реальном времени на более чем десять различных платформ, включая ведущие социальные сети, такие как Facebook Live, Periscope, YouTube. (Тут можно узнать как купить криптовалюту новичку). Эта система может дать пользователям PATRON возможность увеличить количество просмотров и расширить аудиторию.


Получение списка


По словам PATRON, компания празднует тот факт, что теперь они будут перечислены на HitBTC, одном из ведущих обменов криптовалютами. Это означает, что они будут иметь повышенную гласность, а также смогут взимать премию за ликвидность за свой токен. Премия за ликвидность - это ценовая разметка, которая возникает из-за более легкой торговли ценными бумагами.


HitBTC - это европейская криптовалютная биржа, которая работает с 2014 года. Они имеют значительное количество валютных пар и теперь больше разбираются в работе с альткойнами. Список монеты Pat на их обслуживание может помочь распространению PATRON и увеличить сумму денег, которую они повышают в своих предварительных ICO и ICO.


Долгосрочная цель


14 февраля 2018 года PATRON начал свой предварительный ICO, и 1 марта 2018 года они откроют свою публичную продажу. Эта часть этапа сбора средств направлена ​​на сбор денег, необходимых для достижения их долгосрочных целей.


С ростом таких компаний, как Instagram, Snapchat и Youtube, личность может достичь большего количества людей, чем когда-либо. И с досягаемостью приходит способность продавать вещи. Весь рынок влияний основан на этих личностях, помогая компаниям рекламировать свою продукцию в обмен на компенсацию.


По мнению Крипто Инвест - рынок в настоящее время довольно непрозрачен - для влиятельных лиц нелегко найти клиентов.


PATRON стремится стать компанией, которая дезинтегрирует агентов и предоставляет новые средства для рынка влияния. Компания намерена использовать деньги от своего ICO для найма разработчиков, необходимых для создания приложений и протоколов, которые будут использоваться на их платформе. Кроме того, они хотят построить присутствие в Сан-Франциско, чтобы они могли извлечь выгоду из сетевых эффектов, которые происходят там.





Комментарии:

Оставить комментарий