» » Кулер в офисе: как правильно выбрать бутилированную воду

Кулер в офисе: как правильно выбрать бутилированную воду

13 января, 11:51     235     0     Интересные статьи7   

Кулер в офисе: как правильно выбрать бутилированную воду

Современный офис сложно представить без кулера или другого аппарата для подачи чистой питьевой воды. Ее используют не только в чистом виде, но и для приготовления горячих напитков: чая, кофе и других. Как правило, заказывается доставка питьевой воды 19л, так как в офисе она расходуется быстро и такой объем является оптимальным решением. Такую емкость не нужно менять ежедневно, и подходит она для установки практически на все модели кулеров.


С объемом емкости возникает меньше всего трудностей, более сложным вопросом является выбор марки воды. Каждый из многочисленных производителей предлагает большой ассортимент продукции, которая отличается составом, степенью минерализации, вкусом и другими важными особенностями. Однако вся питьевая вода делится на две основные категории:



  • артезианская, которая добывается на большой глубине (более 100-200 метров) и подразделяется на высшую и первую категории;

  • минеральная, которая содержит полезные для здоровья микроэлементы.


Кулер в офисе

Рекомендации по выбору питьевой воды


Осуществляется доставка питьевой воды в офис как артезианской, так и минеральной. Но выбирать следует исходя из того, для чего она будет использована. Для установки в кулер и кипячения лучше подходит высшая и первая категории артезианской воды. Это объясняется ее способностью не оставлять накипи и не образовывать осадка минеральных солей.


Если речь идет о потреблении в чистом виде – для питья, предпочтительнее минеральная вода. Поскольку вкус у такой воды может отличаться в зависимости от марки, выбирать следует, руководствуясь своими предпочтениями. Также на выбор влияет статус организации: солидные компании, как правило, выбирают известные марки, выпускающие дорогую продукцию премиум-класса.


Выбор надежного поставщика


Компания, силами которой осуществляется доставка воды в офис, тоже играет большую роль наряду с вышеперечисленными критериями. От поставщика зависит не только качество продукции, но и уровень сервиса, цены, комфорт сотрудничества в целом. Наличие разрешительных документов у такой компании – обязательное условие. Они должны быть в открытом доступе на официальном сайте или на бумаге в офисе, предоставляемые по требованию клиента. Такие документы важны, поскольку в них указано место розлива, категория питьевой воды и прочие данные.


В связи с тем, что доставка воды по Москве выполняется большим количеством компаний, ориентироваться следует и на ценовую политику. Завышенные или чрезмерно заниженные цены должны вызывать подозрения. В первом случае они не могут быть оправданы никаким дополнительным сервисом и высоким уровнем обслуживания. Во втором чаще под низкими ценами скрывается плохое качество воды, проблемы с поставками и так далее.





Комментарии:

Оставить комментарий