» » Одежда из секонд хэнда - экономно. качественно и стильно

Одежда из секонд хэнда - экономно. качественно и стильно

04 августа, 14:59     404     0     Интересные статьи6   

Одежда из секонд хэнда - экономно. качественно и стильно

Одежда из Европы уже стала привычным явлением и нашла своих потребителей. Если первые магазины, которые поставляли такой товар, занимали небольшие подвальные помещения или торговые площади с минимальной обстановкой, то сейчас этот бизнес заметно изменился. Современный магазин секонд хэнд – это просторные залы с удобными примерочными и рассортированной одеждой. Последнее условия значительно ускоряет поиск нужной вещи:



  • мужских, женских, детских товаров;

  • нижнего белья и чулочно-носочных изделий;

  • верхней одежды;

  • обуви;

  • галантереи;

  • игрушек.


Специфика работы магазинов секонд-хенд


В торговых залах с периодичностью в 2 недели (или еженедельно) обновляется ассортимент. Основной объём товара заводится по сезону. Но присмотреть сапоги, ботинки или интересный пуховик можно и летом.


Среди представленных вещей очень много моделей популярных размеров. Но недорого обновить гардероб смогут и владельцы пышных форм. Вместе со всем товаром обновляется мужская и женская одежда секонд хэнд больших размеров. Также предлагается широкий ассортимент одежды в детском отделе.


Если покупатель не ориентируется в европейских размерах или не нашёл информацию на бирке о составе ткани, то всегда помогут консультанты торгового зала. Сотрудники одеты в униформу и выделяются среди многочисленных посетителей. Любой клиент сможет быстро найти консультанта, обратиться с вопросом и рассчитывать на исчерпывающий ответ.


Качество по доступной стоимости


Именно по такому принципу работают магазины европейской одежды. Постоянные покупатели отлично знают, что часто на вешалках торговых залов висят брендовые вещи известных производителей. А это высокое качество ткани и самого пошива.


Чтобы такая одежда попадала на полки секонд хэнда, стараются сортировщики. Сотрудники сортировочной фабрики тщательно отбирают модели с минимальным износом и незначительными изъянами. Потом стильные и яркие вещи проходят специальную обработку паром с целью дезинфекции. И только отутюженные джинсы, брюки, сорочки и кофточки попадают в торговый зал. После специальной обработки одежду можно смело примерять взрослым и детям. Для этого установлены специальные кабинки с зеркалами и ширмами. Над каждой примерочной организовано дополнительное освещение. Поэтому покупатель сможет хорошо рассмотреть себя в зеркале, чтобы выбрать нужную вещь.





Комментарии:

Оставить комментарий