» » Совместимые чернила Ink-Mate: качество, превзошедшее оригинал

Совместимые чернила Ink-Mate: качество, превзошедшее оригинал

27 ноября, 19:25     428     0     Интересные статьи6   

Всем владельцы струйных принтеров, таких как HP, знакома проблема, связанная с необходимостью постоянно заправлять или покупать новые картриджи. Можно ли избежать этих расходов? С появлением на рынке совместимых чернил Ink-Mate это стало реальным. Заказать их здесь можно оптом и в розницу по выгодной цене, они идеально подходят как для печати документов, так и для фотографий.



Качественные преимущества чернил Ink-Mate


Стоимость чернил Ink-Mate в несколько раз ниже оригинальной продукции, но это никак не ухудшает ее качественных параметров. Многолетние разработки позволили южнокорейской компании AlphaChem Co создать краску, способную конкурировать с популярными совместимыми немецкими чернилами OCP. Среди отличительных особенностей Ink-Mate следует отметить:



  • абсолютная совместимость со всеми моделями струйных принтеров;

  • возможность печати на бумаге разной текстуры;

  • высокая точность печати;

  • широкая цветовая палитра;

  • экономичный расход.


Инновационные чернила Ink-Mate имеют однородный состав и консистенцию. За счет этого печатающая голова принтера надежно защищается от засорения, а сам срок эксплуатации оборудования существенно продлевается.


Почему выгодно покупать чернила Ink-Mate для струйных принтеров


Компания AlphaChem Co в своей деятельности ориентирована на широкую покупательскую аудиторию. Поэтому расфасовка краски производится в тару с приличным объемным диапазоном – от 200 мл до 1 л. Такие чернила подойдут для использования и в домашних условиях, и в пределах большой организации. Достаточно правильно выбрать необходимый объем, чтобы надолго забыть о любых проблемах с принтером.


Чернила Ink-Mate – универсальная продукция, которая отлично подходит для печати и документов, и фото. Во втором случае покупатель с помощью красок получает весомое преимущество перед дорогостоящими оригинальными носителями. В сравнении с ними Ink-Mate обеспечивают на 20 % более насыщенные и качественные отпечатки на фотобумаге.


Расходные материалы AlphaChem Co подвергались многочисленным тестированиям. Особое внимание при изучении чернил уделялось их светочувствительности. Результат экспериментов показал, что отпечатки посредством Ink-Mate способны сохранять контрастность цвета и четкость в течение 15-летнего периода. Единственное условие – помещение, где будут храниться документы или фото, должно быть сухим.





Комментарии:

Оставить комментарий