» » Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс" своими руками

Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс" своими руками

31 октября, 19:06     260     0     Интересные статьи6   

Если вам уже за сорок пять лет и вы пытаетесь избавиться от проблемной зоны вокруг глаз. Или вы уже пробовали действие элитного крема, который хорошо помогает, но стоит заоблачных средств, тогда данный рецепт, который мы опишем, именно для вас.


Сразу хотим сказать, что ингредиентов будет много и усилий тоже, но зато за малые деньги вы сможете сделать себе элитный серум, который не перестанет вам радовать. Существуют и другие более лёгкие рецепты, но с годами проблем у кожи становится больше, поэтому и средства должны быть более интенсивными.


И так, рецепт серума похож на известную косметическую марку, которую не каждый может себе позволить. Но в этом рецепте не будет никаких синтетических веществ. Никто не спорит, что они так же могут быть полезны, но нужно тщательно выбирать и убедиться в том что у вас не будет на них никаких побочных реакций. Так зачем же вам столько лишних усилий.


Мы возьмём только пептиды, которые положительно действуют на кожу вокруг глаз и помогают убрать некрасивые морщинки и тёмные круги. Колличество их будет больше чем в покупном, потому что нам главное достигнуть нужного эффекта без специальных устройств.


У нас будет рамноса, это средство давно известно производителям косметики. Он буквально глобально омолаживает кожу вокруг глаз. Но не одни эти активы будут в нашем рецепте. Потому что хотелось бы добавить ещё и эффект укрепления ресниц, что бы они были гуще и длиннее. Эти помощники у нас будут керамиды, масло жожоба, протеины и витамины. Что бы уменьшить дряблость и сухость кожи, вам нужно взять феруловую кислоту или липоевую кислоту.


Для уменьшения тёмных кругов под глазами, подтянуть кожу вокруг глаз, убрать воспаление и раздражение, нужны экстракт арники и кофеин.


Давайте приступим к приготовлению. Возьмите пропиленгликоль, растворите в нём гиалуроновую кислоту, коллаген, протеин шёлка и арнику. Незабывайте хорошо всё размешивать. Во второй половине пропиленгликоля растворите масла, которые вы решили взять. Смешайте две фазы и добавьте гидролат или минеральную воду. После этого добавьте пептиды, хорошо перемешайте, а затем поставьте в холодильник на тридцать минут.


Зачем добавлять пептиды? Затем что это очень сильнодействующие вещества, которые как раз и составляют большую часть состава элитных кремов. Но переусердствовать тоже не стоит, всё должно быть в меру. Как видите, всё легко и просто, нужно стоит только потратить время и вы сможете пользоваться эффективной косметикой дома.





Комментарии:

Оставить комментарий