» » Как монтировать сейф

Как монтировать сейф

31 мая, 16:40     424     0     Интересные статьи5   

Как монтировать сейф

Как монтировать сейф
Реалии жизни заставляют многих людей делать выбор: доверять деньги банковским учреждениям или хранить их в банке. Первый и второй варианты имеют свои преимущества и недостатки. Мудрые люди не советуют хранить яйца в одной корзине и напоминают о диверсификации рисков. В жизни редко случается, чтобы банк обанкротился, и вас обокрали одновременно. Поэтому определяйтесь самостоятельно, но прислушивайтесь к мудрым советам.
На сегодняшний день оптимальным вариантом хранения ценностей дома или на работе есть вмонтированный (встроенный) взломостойкий и огнестойкий сейф. Товарно-материальные ценности стоит хранить в надежных сейфах! Не стоит приобретать не испытанные сейфы, к тому же без сертификата. Не покупайте сейфы из газетных объявлений. Защищенность сейфа от возможной кражи со взломом зависит от многих моментов, среди которых основными являются хорошо известен бренд производителя, его многолетний опыт на рынке и материалы, которые монтируются в сейф во время установки.
Сейфы, встраиваемые в пол и стену, – это технические изделия, изготовленные из специальных металлов и композитных материалов. В процессе их монтажа используют профессиональные инструменты алмазной резки и сверления. Ваш сейф должен быть надежно вмонтирован в стену и специалисты смогут сделать это более профессионально.
Сейфы, вставленные в мебель, – это подарок для вора. Для надежности обязательно следует прочно вмонтировать сейф в стенуДля монтажа встраиваемых сейфов, как правило, используют клиновые анкеры. Такие анкеры предназначены для сквозного монтажа особенно тяжелых конструкций и элементов. Их используют в таких материалах: полнотелый кирпич, бетон, армированный бетон, природный камень.
Автономные сейфы весом менее 1 000 кг, в соответствии с национальным стандартом, должны иметь хотя бы одно отверстие для анкерного крепления. Рекомендуется, чтобы их было не менее чем два. При испытании сейфа на вырывание из стены анкерный узел должен выдерживать значительную нагрузку.
Прежде чем выбирать сейф, позаботьтесь о надежности и прочности противовзломных дверей. Именно они будут первой весомой преградой на пути вора. Поэтому не экономьте на дверях и замках к ним. Какие именно двери выбрать, специалисты смогут посоветовать вам на месте.
Если помещение оборудовать незаметной внутри помещения и видимой снаружи видеокамерами для наблюдения с хранением записи в течение минимум 24 часов, это обеспечит дополнительную защиту ваших ценностей.
Если вы решили поставит сейф дома или на работе, то обязательно обезопасьте себя и следуйте всем советам фирмы. Только так можно уберечь себя от возможной потери денежных средств и материальных ценностей, которые будут находится в сейфе.




Комментарии:

Оставить комментарий