» » Спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa – это чарующая нирвана

Спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa – это чарующая нирвана

09 апреля, 20:58     453     0     Интересные статьи5   

Спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa – это чарующая нирвана

Среди огромного разнообразия предложений по проведению досуга, которые призывают к различным формам активного отдыха, путешествий, азартных мероприятий или обычных расслабляющих процедур, современному человеку весьма сложно сделать свой выбор. Чаще всего, прослушав очередную рекламу, человек решает, что «это от него никуда не уйдет» и отодвигает свой отдых и восстановление жизненных сил до лучших времен. Для дальних поездок люди годами ждут отпуска, для посещений многих предлагаемых мероприятий не хватает времени, сил и денег. В то же время, усталость от повседневной рутины, постоянных стрессов и проблем накапливается в организме и требует выхода. Как же хочется порой унестись за тысячи километров и сотни лет отсюда, погрузиться в экзотический, волшебный мир и получить долгожданное восстановление духовных и физических сил. Все это предлагает вам спа-салон Tamarind Thai Spa , расположенный в центре Минска.
Спа-салон Тамаринд Тай Спа – уникальное, в своем роде, место

Минский спа-салон Тамаринд Тай Спа – уникальное, в своем роде, место, куда можно прийти с семьей, друзьями или коллегами и очутиться в совершенно другом мире, мире покоя и расслабления, наполненном благоуханием восточных ароматов, неторопливой симфонией звуков и подчиненном древним спа-традициям далекого Таиланда. Тут можно по достоинству оценить бесконечное разнообразие тайских спа-ритуалов, проводимых под руководством настоящих профессионалов, прибывших сюда из лучших спа-салонов юго-восточной Азии. Интерьер и атмосфера Tamarind Thai Spa продуманы до самых мелочей и подчинены только одной цели – возродить и воочию представить старинные спа-традиции и ритуалы для своих друзей. Посещение спа-салона, для многих гурманов, превращается постепенно в хобби, хорошую традицию, образ жизни.

Из самых популярных спа-ритуалов, предлагаемых спа-салоном в Минске , можно выделить основные направления:
традиционный тайский ритуал;
традиционный тайский ритуал в 4 руки;
тайский арома-ритуал;
тайский арома-ритуал в 4 руки;
тайский арома-ритуал с маслом Ши;
тайский арома-ритуал с маслом Ши в четыре руки;
балийский арома-ритуал;
балийский ритуал в 4 руки;
ритуал с травяными мешочками (включая 2 травяных мешочка);
слим-ритуал с кремом Senspa;
фейс-ритуал;
стоун-ритуал.
Особой популярностью у настоящих ценителей спа-ритуалов пользуются некоторые экзотические дополнения, которые можно заказать в комплексе с некоторыми из них:
кедровая бочка;
инфракрасная сауна;
молочная ванна.

Спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa – это чарующая нирвана

Удобная бесплатная парковка, система подарков и скидок, уникальные подарочные сертификаты в спа и гибкий график посещений – все это создано Tamarind Thai Spa для того, чтобы каждый мог порадовать себя и своих близких путешествием в сказочную, волшебную страну экзотических спа-ритуалов, где можно отдохнуть от суеты, обрести духовную и физическую силу, погрузиться в мягкую, чарующую нирвану древних восточных ритуалов и традиций.
Ознакомиться с ценами и предлагаемыми услугами тайского спа вы можете на сайте Tamarind Thai Spa: https://tamarind.by.
Спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa – это чарующая нирвана
Спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa – это чарующая нирвана
Показано фотографий 2 из 2.




Комментарии:

Оставить комментарий