» » Электротехника от Интелтим

Электротехника от Интелтим

06 декабря, 10:44     368     0     Интересные статьи3   

Электротехника от Интелтим

Американский концерн «Eaton» зарекомендовал себя на рынке электротехники как надежный производитель. Главной специализацией компании было и остается производство технического оборудования для электрических сетей. Деятельность дистрибьютора «Eaton» берет свое начало после слияния с немецким промышленным гигантом «Moeller» в 2007 г.
Первостепенной задачей, определяющей вектор производства, является автоматизация. Поэтому основной сегмент оборудования составляют: системы автовключения электропитания модульного типа, а также всевозможные тепловые реле и доводчики.
Кроме того, производитель специализируется на сборке трансформаторов мощностью до 25 кВА, а также приборов, позволяющих производить удаленный контроль систем сигнализации.
Купить продукцию Eaton в Минске можно у официального поставщика. Высокий уровень надежности обеспечит покупателя полностью работоспособным товаром, а в случае поломки фирменного оборудования, гарантирован ремонт.
Реле контроля электроэнергии EMR4 от производителя «Eaton» применяется для организации индивидуальных параметров напряжения и регулирует силу тока. Особенностью данного прибора является многовариантность использования, а ввиду особенностей сборки, устройство одинаково удачно работает как в сетях с переменным, так и с постоянным током.
Монтаж электрооборудования такого плана обеспечивает дополнительную безопасность электрического контура и препятствует возникновению непредвиденных поломок. Маркировка EMR4 определяет высокую степень универсальности реле. Как правило, наиболее часто оно используется для контроля электрических фаз и определения утечек при монтаже дополнительных цепей.
Реле контроля является дополнительным модулем, который отвечает за регуляцию значений тока в переменных и постоянных сетях. Таким образом, функционал прибора сочетает в себе мониторинг перегрузок и может установить необходимые параметры как для верхнего, так и для нижнего предела. Это позволяет оборудованию также сигнализировать о недостаточной нагрузке сети.
Очень часто такое устройство применяется в качестве контроллера на стационарном электрическом оборудовании разного плана, а именно в конструкции всевозможных насосов и установок для бурения скважин. Хорошим подспорьем выступает возможность определения, в какую сторону вращается вал, при помощи считывания фаз. Это целесообразно в том случае, когда двигатель агрегата не рассчитан на работу в режиме реверса.
Для облегчения фиксации скачков напряжения, реле дополнительно оборудовано панелью индикации. При возникновении отклонений в электрической цепи, о неполадке сигнализирует специальный светодиод.




Комментарии:

Оставить комментарий