» » Перфоратор Bosch GBH 2-23, перфоратор Bosch GBH 2400

Перфоратор Bosch GBH 2-23, перфоратор Bosch GBH 2400

18 октября, 19:39     572     0     Интересные статьи2   

Перфоратор Bosch GBH 2-23, перфоратор Bosch GBH 2400

Одним из механизмов поддержки малого бизнеса является создание государственной программы по развитию малого и среднего предпринимательства. Она включает особые мероприятия, подразделы, среди которых можно выделить:
- финансово-кредитная поддержка малого предпринимательства;
- формирование правовой базы по вопросам малого предпринимательства;
- организационное обеспечение,
- материально-техническая и инновационная поддержка малых предприятий, которые продают различные товары в Интернет магазинах;
- кадровое и научно-методическое обеспечение развития малого предпринимательства;
- международная финансовая и техническая помощь в сфере малого предпринимательства.
Учитывая данные требования, можно с уверенностью говорить, что для поддержки малого бизнесса в Украине начили создаваться специальные институты Власти. Вступил в силу Указ Президента "Об упрощенной системе учета и отчетности субъектов малого предпринимательства", стали проводиться различные мероприятия направленые на развите малого бизнесса. Проводятся многочисленные круглые столы, на которые приглашают представителей власти и предпринимателей!
Тем не менее, это положение не устанавливало возможности применения упрощенной системы налогообложения всеми юридическими лицами в малом бизнесе. Система, как и раньше, распространялась лишь на те предприятия, которые продают товары, в которых объем выручки от реализации или объем валового годового дохода не превышал 1 млн. грн.
Контроль за целевым использованием средства осуществляют Счетная палата и органы государственной контрольно-ревизионной службы.
Итак, появляется возможность правильно контролировать выполнение мероприятий за предыдущий период. Кроме того, есть возможность влиять на следующий период. Также, реальной является возможность внедрения определенных проектов по поддержке и развитию малого бизнеса и предпринимательства, которые совместно финансировались бы как государственной, так и местной властью. В конкурсах на выполнение этих проектов могут принимать участие негосударственные организации (объединение предпринимателей, профильные бизнесу-ассоциации, аналитические центры, которые работают на развитие предпринимательства). Это эффективный путь консолидации общих усилий и успешного решения проблем развития предпринимательства.




Комментарии:

Оставить комментарий