» » Купить подсолнечное и рапсовое масло оптом от производителя

Купить подсолнечное и рапсовое масло оптом от производителя

14 октября, 19:24     690     0     Интересные статьи2   

Купить подсолнечное и рапсовое масло оптом от производителя

ОАО «Бобруйский завод растительных масел» – один из пяти крупнейших в Беларуси предприятий, занимающихся обработкой масленичных культур. На протяжении своей более чем вековой истории компания регулярно модернизировалась для того чтобы предоставить своим потребителям все самое лучшее. Сегодня на сайте www. bzrm.by можно заказать:
- широкий ассортимент масел из рапса и подсолнечника высшего качества под ТМ "Rafini" и TM "Одерiха";
- купажированные продукты экстра-класса для настоящих гурманов;
- редкие на прилавках магазинов, но чрезвычайно полезные горчичное и рыжиковое масла;
- подсолнечный шрот для сельскохозяйственных нужд;
- масло наливом для крупных заказчиков;
- жирные кислоты.
Сотрудничество с заводом – отличное капиталовложение, ведь это значит обеспечить себя регулярными поставками востребованного на рынке продукта в нужном объеме и виде. Бутилированное или наливное не имеет значения, так как купить подсолнечное масло оптом в любом случае выгодно. Этот продукт используют практически на каждой кухне ежедневно, так же как и во многих других промышленных целях. Воспользовавшись услугами консультанта на сайте, можно комфортно сориентироваться в ассортименте продукции, которая включает в себя:
Нерафинированное масло. Первый отжим позволяет получить продукт насыщенного янтарного цвета с густым ароматом. В нем сохраняются практически без потерь все витамины и макроэлементы (Е, А, В5, В6, В9 и Омега-3 и 6 ненасыщенные жирные кислоты. Из-за минимальной обработки имеет невысокий срок хранения.
Рафинированное масло. Проходит несколько ступеней очистки после экстрагирования и имеет искрящийся золотистый оттенок. Характеризуется высокой температурой дымообразования, не пенится и идеально подходит для жарки. Хранится 12 месяцев.
Вымороженное масло. Не мутнеет со временем, так как полностью очищено от воска и фосфатидов. Купить подсолнечное масло такого вида рекомендуют для применения в детском и диетическом питании. Также в продукте исключено образование осадка.
Рапсовое масло также подвергают обработке для выведения из состава опасных для организма веществ и дезодорируют для того чтобы ни заправка салатов, ни жарка не изменили вкус и аромат блюда. Вся продукция компании соответствует ГОСТ и высоко оценивается потребительскими тестами, результаты которых есть на нашем сайте в соответствующем разделе.




Комментарии:

Оставить комментарий