» » Купить подсолнечное масло оптом в Беларуси

Купить подсолнечное масло оптом в Беларуси

12 октября, 21:16     557     0     Интересные статьи2   

Купить подсолнечное масло оптом в Беларуси

ОАО «Бобруйский завод растительных масел» – компания, специализирующаяся на обработке масленичных культур уже практически 120 лет и входит в пятерку крупнейших экспортеров Беларуси. Главные достоинства производителя:
- наличие в ассортименте нестандартных, но чрезвычайно полезных видов масел: рапсового, рыжикового и горчичного из экологически чистого сырья;
- высокие стандарты качества и постоянная модернизация производственного процесса для поддержания этих показателей;
- подсолнечное масло всех видов поставляется оптом уже разлитым в тару или наливом;
- работа с давальческим и собственным сырьем позволяет также реализовывать побочные продукты переработки – шрот для сельскохозяйственных нужд и жирные кислоты для олеохимической промышленности.
Купить подсолнечное масло оптом на сайте www. bzrm.by для частных и коммерческих нужд просто и доступно каждому. Такое предложение пользуется стабильно высоким спросом не только благодаря продуманной политике сотрудничества компании, но и за счет особенностей самих продуктов:
Подсолнечное масло пользуется стабильно высоким спросом среди потребителей. Нерафинированное первого отжима, рафинированное нескольких ступеней очистки, вымороженное и дезодорированное находят своих почитателей. Для тех, кому важно получить максимальное количество полезных веществ и тех, кто предпочитает жарить пищу на не имеющем в составе холестерина, воска, фосфатидов и других нежелательных веществ продукте с высокой температурой дымообразования – продукция компании подходит идеально.
Купажированные масла из рапса, оливы и подсолнечника в различных процентных соотношениях ценят гурманы, использующие их для заправки салатов, смешивания соусов или тушения блюд с целью придания им особенного неяркого, но заметного акцента. Все возможная польза витаминно-минерального комплекса в продукте сохранена.
Горчичное масло. Уникальный продукт среди изготовленных из растительных культур. Особенно полезный для организма макроэлементный состав и терпко-пряный аромат делают его незаменимой составляющей детского и просто сбалансированного питания.
Переработка давальческого сырья требует особых условий для разных сортов и видов. Все они строго соблюдаются в цехах по переработке сырья на территориях завода. Потребителям же рекомендуется перелить продукт в затемненную тару и хранить его вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей, естественно, не дольше срока годности.




Комментарии:

Оставить комментарий