» » Лазерная эпиляция: суть процедуры и подготовка к ней

Лазерная эпиляция: суть процедуры и подготовка к ней

28 сентября, 19:46     668     0     Интересные статьи2   

Лазерная эпиляция: суть процедуры и подготовка к ней

Устранить волосы в нежелательных местах на долгий период – это реально! Особенно сейчас, когда современная аппаратная косметология разрабатывает всё новые и новые процедуры и методы.
Одной из самых распространённых и востребованных процедур по удалению волос является лазерная эпиляция. Суть процедуры состоит в том, что волосяные фолликулы удаляются посредством лазерного луча. Луч лазера разрушает только луковицу, а кожу вокруг не повреждает.
Лазерная эпиляция способствует удалению тех волосиков, которые отрасли примерно на три-пять миллиметров. Однако, как известно, после первого сеанса лазера остаются еще те волосы, которые только начинают отрастать, поэтому для полного избавления от волос требуется ещё несколько сеансов лазерной эпиляции.
В чём заключается подготовка к данной процедуре?
Как уже отмечалось, следует отрастить волоски максимум до пяти миллиметров.
Длительность процедуры зависит от того, какую область тела Вы хотите обработать.
Хотя и говорят о том, что процедура безболезненна, есть такая категория клиентов, которые обладают очень низким болевым порогом. Для таких людей предусмотрено осуществление процедуры с анестезией.
Кстати, лицам до восемнадцати лет не рекомендуется осуществлять данную процедуру, поскольку из-за неокончательного развития половых признаков при воздействии лазера могут возникнуть гормональные сбои. Только при согласии родителей восемнадцатилетние молодые люди допускаются до процедуры.
Действия после лазерной эпиляции
1. Косметолог наносит на обработанную часть кожи специальный крем, который снимает отёчность и покраснения. Крема наносятся и в течение нескольких последующих дней – это способствует смягчению кожи.
2. Нельзя в течение нескольких дней после эпиляции посещать такие места как солярий или сауна, следует отказаться и от загара.
3. Запрещается принятие различных медикаментов.
4. Не рекомендуется сдирать корки от ожогов – это может повлечь за собой появление шрамов или сильных пятен.
Косметология в Калининграде предлагает и другие пути избавления от нежелательной растительности на теле. Это может быть фотоэпиляция, электроэпиляция, эпиляция по технологии ELOS и многие другие.
Какой способ использовать – выбирать только Вам. Однако в любом случае нужно помнить о противопоказаниях, которые присущи к каждому из методов удаления волос.
Косметологическая клиника ВипКлиник приглашает на процедуру по лазерной эпиляции http://kosmetolog39.ru/services/service/lazernaya-elos-epilyatsiya/




Комментарии:

Оставить комментарий