» » Газосиликатные блоки и кирпич в Минске в компании SLS

Газосиликатные блоки и кирпич в Минске в компании SLS

28 сентября, 19:06     725     0     Интересные статьи   

Газосиликатные блоки и кирпич в Минске в компании SLS

Газосиликатные блоки благодаря своим особенностям стали широко использоваться в разнообразных строительных работах. Они обладают отличной теплоизоляцией, поэтому можно существенно сэкономить на утеплении дома, а после установки не требуют дополнительной обработки.
К наибольшим преимуществам этого вида стройматериала также можно отнести следующее:
Газосиликатные блоки относятся к категории легких бетонов, что дает возможностью дому, построенному из этого материала, «дышать». Это обеспечивают пузырьки газа, которые образуют «поры» во время застывания бетонной массы. Таким образом, микроклимат в помещении будет близок к тому, который присущ деревянному дому. Они также способствуют регулированию влажности, поэтому исключено возникновение грибка или плесени на них.
Долговечность. В отличие от других материалов, которые используются в качестве основного элемента при постройке дома, газосиликатный блок не подвергается разрушению грызунами. Он не гниет, так как изготовляется исключительно из экологически чистого минерального сырья.
Газобетон удобен при использовании, легко обрабатывается и позволяет возводить дома сложных конструкций. Он очень прочен, несмотря на небольшую массу, что снижает давление на фундамент.
Отсутствие усадки после кладки.
Для придания строению завершенности в строительстве используют разнообразные облицовочные материалы.
Облицовочный кирпич и его преимущества
Облицовочный кирпич – материал, который обеспечивает презентабельный внешний вид дому и фундаменту. Его используют при отделке наружной стороны. Свою популярность он получил в связи с широким спектром цветовых решений. Благодаря этому дизайнеры воплощают самые непростые задумки и предлагают огромное количество вариантов отделки домов. К его преимуществам также относят:
- надежная защита помещения от воздействия окружающих факторов;
- малое впитывание влаги;
- максимальная морозостойкость;
- сохранение насыщенности цвета.
Кирпич в Минске уже не один год производит компания SLS Group. Они также занимаются изготовлением других стройматериалов, среди которых:
- газосиликатные блоки;
- тротуарная и облицовочная плитка;
- блоки, камень, кирпичи силикатные;
- сухие смеси для строительства и т.д.
Найти подробную информацию о фирме можно пройдя по домену sls.by. И пускай ваши дома будут прочными, а проживание в них комфортным!


Фото: mylida.org

Комментарии:

Оставить комментарий