» » В чем выгода от бухгалтера, который работает удаленно?

В чем выгода от бухгалтера, который работает удаленно?

22 сентября, 15:15     783     0     Интересные статьи   

В чем выгода от бухгалтера, который работает удаленно?

Каждому предпринимателю понятно, что содержать собственный штат бухгалтерии недешево. Поэтому, с целью немного сэкономить некоторые компании обращаются к аутсорсинговым услугам или же приглашают к сотрудничеству бухгалтерские компании удаленно. Как правило, такие организации, одновременно обслуживают несколько клиентов, поэтому стоимость их услуг в разы дешевле. Выгода очевидна. Однако, часть предпринимателей готовы поспорить над этими аргументами. Утверждая, что иметь в штате бухгалтера намного безопаснее и надежнее для фирмы. Стоит немного разобраться, выделив основные преимущества удаленного бухгалтера.
1. Нет необходимости выбирать сотрудника компании, вы сразу получаете уже полностью осведомленного и готового специалиста, который будет отвечать непосредственно за ведение бухгалтерии вашей фирмы.
2. Компании аутсорсинга застрахованы на случай любой возможной ошибки. Это означает, что если вдруг по вине удаленного бухгалтера вам был начислен штраф, то все будет обязательно компенсировано. При этом, сами компании тщательно следят чтобы этого не произошло. Кому хочется терять деньги и клиентов? Поэтому, если было отмечено, что один из специалистов не справляется со своей задачей то его, обязательно либо заменят на другого, более квалифицированного работника, либо и вовсе могут уволить, если ошибка была очевидной и грубой. Хорошая репутация – это приоритет удаленных бухгалтерских фирм. Им приходится работать в условиях повышенной конкуренции, а значит они тщательно будут выбирать и готовить специалистов для вас.
3. Снижение к нулю человеческого фактора. Любой штатный бухгалтер может заболеть, уйти в отпуск, взять отгул. В случае с работой удаленного бухгалтера вам не стоит беспокоиться про данный аспект. В штате компаний по аутсорсингу достаточно специалистов. Поэтому, всегда найдется кому заменить, а значит ваша бухгалтерская отчетность или ведение налогового учета будет работать бесперебойно.
4. Комплексное получение услуг. Как правило, компании по аутсорсингу нанимают разноплановых специалистов, чтобы найти подход к каждому клиенту. Это значит, что в любой сложившейся ситуации вы сможете подыскать не только бухгалтера, но и юриста, аудитора и так далее. Выгоды очевидны. При чем речь идет не только об экономии для компании, но и о получении качественных услуг: без перерывов и профессионально.


Фото: mylida.org

Комментарии:

Оставить комментарий